закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

18 май 2014, 09:08

Привет, мои дорогие :yes4:
Спасибо, что порадовались вместе со мной нашим цветочкам :Rose: Да, нам грех жаловаться, мы живем в очень красивом месте и именно так как нам хочется :tender: И иногда это действительно райский уголочек :tender: Денёк такой чистый и солнечный, пойду пообщаюсь со своей радостью.
Всем прекрасного воскресения :Rose:

18 май 2014, 09:09

Какая красивая собака! Они добрые, судя по мордашки? Пойду почитаю за них.

18 май 2014, 10:00

Леночка, я поздороваться и пожелать приятного дня. Как у тебя с отвесиками?

18 май 2014, 10:14

elena12345 писал(а):Привет, мои дорогие :yes4:
Спасибо, что порадовались вместе со мной нашим цветочкам :Rose: Да, нам грех жаловаться, мы живем в очень красивом месте и именно так как нам хочется :tender: И иногда это действительно райский уголочек :tender: Денёк такой чистый и солнечный, пойду пообщаюсь со своей радостью.

блин блинский а у меня сегодня понедельник

18 май 2014, 12:38

как же я тебе завидую..... как я хочу свой домик и клочечек земли! а Краля - настоящая краля!!!!

18 май 2014, 13:50

мы живем в очень красивом месте и именно так как нам хочется
Как же здорово! Рада за тебя! А где этот райский уголок, если не секрет? Мы тоже домик в подмосковье строим. Надеюсь и я когда-то буду так же писать про себя, как ты :girl_pinkglassesf:

18 май 2014, 15:24

elena12345 писал(а):Привет, мои дорогие :yes4:

И тебе, Лена, желаю насладиться отдыхом. Я тоже живу в самом лучшем для меня месте. Это так важно, когда человек находит то место, где ему комфортно.

18 май 2014, 21:32

Ленча, ура, я у тебя :Yahoo!: :Yahoo!:
Зашилась я чет со своей дачей. Времени ваще не хватает :sorry:
Ленусь, от фоток в восторге. Такую красоту нам показала и ведь дело совсем не в копеечности, а в том, что сделано все с душой :yes4: :good: . Даж по фоткам заметно, что у вас там здорово :tender:
Ну а Краля, вне конкуренции..... :yes4: Супер пёса :victory:

19 май 2014, 00:09

elena12345 писал(а):Анжик, я загружаю через http://www.radical.ru , и там же при загрузке уменьшаю до 600 пикс. :ok:
Хи-хи так меня ещё ни кто не называл :good:
Лен, спасибо попробую в следующий раз через радикал

19 май 2014, 14:40

Лен, понравились твои цветочки. Но собака лучше всех.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 399