закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 154

Re: лени - бой!!!

17 май 2014, 00:03

А у, хватит спать. Я былЪ,искалЬ, плакалЬ

17 май 2014, 00:06

ноХти, ноХти, ноХти.... ждемс фоту :girl_sigh:

18 май 2014, 12:04

Привеееет всем!!) Я пропала не на долго, но Вас, мои девочки, не забываль)
Пропадала, тк дома не бываю..погода хорошая, муж отдыхает от работы, поэтому мы всем семейством гуляем и гоняемся по всяким делам.
Вчера ходила к подружке на день варенья. Сидели в чисто женской компании у нее дома, потом помчались в клуб..я танцевала и пела в караоке :Yahoo!: . Получилось с нарушениями ((, хотя не специально. Ела помидоры маринованные, которые наверняка с сахаром делались...но больше ничего на столе для меня не было подходящего. Еще выпила стакан колы не лайт.
Вес за прошедшие несколько дней колеблется от 85.2, до 86.8 ( сегодня так, после бессонной ночи и обилия соленостей) я не волнуюсь, тк нарушений злостных не было, и это все отёки, которые я чувствую. Так что, линейку не догнала. Но все будет!)
Ногтями довольна. Ща сделаю фотку только их) А вот на этой фотке их можно увидеть при детальном рассмотрении. Это я вчера в клуб собиралась - думала что одеть и через фотки советовалась с подружкой. Так что на причесон внимания не обращаем, это я в стадии ДО мейк апа и укладки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2014, 13:44

Девочка-припевочка! А вот мои когти.

18 май 2014, 14:26

Крутяшка! А вот мои)

18 май 2014, 19:18

И чё это все начали ногти свои показывать?

18 май 2014, 20:50

Ольга72 писал(а):И чё это все начали ногти свои показывать?
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я свои показывать не буду апосля дачи :girl_crazy: . Ща с вами потрёкаю и буду перья шваи чистить, чтобы завтра люди заиками не стали :mosking:

18 май 2014, 22:01

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):И чё это все начали ногти свои показывать?
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я свои показывать не буду апосля дачи :girl_crazy: . Ща с вами потрёкаю и буду перья шваи чистить, чтобы завтра люди заиками не стали :mosking:

Алиночка, ты меня опередила. Я только ко хотела написать, что я свои покажу только после дачи. Сейчас вроде уже все посажено. Думаю на следующей неделе приведу их в порядок.

19 май 2014, 08:40

Лариска, молодец! Её ногтям никакие огороды не помеха!
А я сегодня опять водяной пузырь. Вчера не нарушала, а все пухну (( 87.4 я сегодня...во как ((
Сегодня чб. Пойду ка я курогрудь запеку в фольге и будет мне счастье!
Всем хорошего дня! :Rose:

19 май 2014, 09:19

Такая же фигня! Не нарушаю, а вес растет - на глазах пухну!

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 154