1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67
17 май 2014, 06:33
Ода писал(а):Ох,девочки-только домой приехали,были в гостях-ссскажу честно-пила вино,и многоЗавтра жду расплату
буду теперь неделю бултыхаться-пожалейте и поругайте меня
![]()
17 май 2014, 13:10
TATIANNA писал(а):Ода писал(а):Ох,девочки-только домой приехали,были в гостях-ссскажу честно-пила вино,и многоЗавтра жду расплату
![]()
Одочка!! дорогая ты удовольствие получила? порадовалась? вот и славненько!! мы ж не роботы какие ну постоим чуток потом ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеем не кори себя
17 май 2014, 14:17
Ода писал(а):TATIANNA писал(а):Ода писал(а):Ох,девочки-только домой приехали,были в гостях-ссскажу честно-пила вино,и многоЗавтра жду расплату
![]()
Одочка!! дорогая ты удовольствие получила? порадовалась? вот и славненько!! мы ж не роботы какие ну постоим чуток потом ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеем не кори себя
Спасибо,Танечка![]()
Вес на утро соответствовал линеечке наконец-тоНо после алкоголя мой организм на следующие дни начинает воду задерживать,так что вполне завтра могу увидеть на весах +2 кг
Ну да ладно,зато правда вчера было хорошо
18 май 2014, 14:48
19 май 2014, 05:00
TATIANNA писал(а):Ооодочкаа!! ауууу!! как ты тааам???
19 май 2014, 06:10
Ода писал(а):TATIANNA писал(а):Ооодочкаа!! ауууу!! как ты тааам???
Привет,Танюша и все мои дю-подружки![]()
Вчера утром не было настроения,потому что было + 3 кг
Так что усиленно выливала воду.Сегодня осталось 1,2 кг лишнего,буду бороться.Вот почему я так не люблю всякие гости с мужниными друзьями-бокалом не отделаешься,а я потом мучаюсь
Сегодня большой рабочий день,но постараюсь найти перерывчик для вас
![]()
19 май 2014, 07:34
19 май 2014, 11:45
TATIANNA писал(а):Ода писал(а):TATIANNA писал(а):Ооодочкаа!! ауууу!! как ты тааам???
Привет,Танюша и все мои дю-подружки![]()
Вчера утром не было настроения,потому что было + 3 кг
Так что усиленно выливала воду.Сегодня осталось 1,2 кг лишнего,буду бороться.Вот почему я так не люблю всякие гости с мужниными друзьями-бокалом не отделаешься,а я потом мучаюсь
Сегодня большой рабочий день,но постараюсь найти перерывчик для вас
![]()
Одочка!! нам ли быть в печали? прекращай!! а уж если вааще грустно от воды так выпей мочегонного ничего страшного за один раз не будет!!! грусть в нашем деле -- самая гадская штука!! потом заесть чем нибудь хоца! мы тебя любим!! не кисни!! возвращайся!!
![]()
19 май 2014, 11:47
Юл чело писал(а):Одочка- мы с тобой...
Я тут тож так наелась рыбки соленный ,и колы напилась что до сих пор отечность есть , и привес был + 1700(... Хотела все заесть колбаской)))), но удержалась . Сегодня и завтра ЧБ - жду отвесики ...
Идем дальше , что бы не было
20 май 2014, 08:42
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67