1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40
13 ноя 2011, 23:05
Бэлочка, ну я ж кавказская барышня (брюнетка от природы), у меня муж (бывший) плевался и кричал "покрасишься в рыжий - уйду". Собственно этого добивалась, но... молчал. А блонди, так нравилось хлопать глазами и пожимать плечиком "А что вы хотите, я ж блонди". Кстати, ооочень иногда помогало.belka писал(а):У меня дар речи пропал... Вот ты какая, Мила! Не могла представить тебя брюнеткой.
Ну есть такое - ты чего думаешь я на Дюкане? Опять любить себя любимую... Ты вон как хороша, а неймется тоже. У нас шеф тааааких девушек набирает, офигеть! Мы и называемся "Офис на Остоженке" - надо соответствовать!P.S. э-э......насчет усталой тетки? Это про кого? Ты там кого на работе наслушалась?
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
13 ноя 2011, 23:10
13 ноя 2011, 23:11
Red_Haired писал(а):Милочка!если бы не валялась в кровати уже - упала бы! Это точно! Какая ты красотка! И брюнетка, и блондинка, ну а рыжая наверно ваааще!
Ты хочешь совсем мужиков до состояния амёбы доводить своей красотой, стройностью, озорством и искорками в глазах (да-да, очки не спасают - все равно все видно) ?
13 ноя 2011, 23:17
ezther писал(а):ууууууууууу...хорррррошая же сразу тебе сказала - только ТАКАЯ дЭЭЭЭвушка могла выбрать ТО платье .... и ТАК, как ты его носить !
![]()
(речь идет о ранее ВРЕМЕННО опубликованных фото Милы,с корпоратива)
13 ноя 2011, 23:41
14 ноя 2011, 00:40
Мы тебя теряем! Ты там поаккуратнее, а то точно в сводках услышим, что пассажир следующий транзитом... уволок местную красавицу и не оставил никаких координат... Аж прослезилась - ты нам нужна!
14 ноя 2011, 00:54
Как думаешь, бить будет?ezther писал(а):Сползаю из Бэллиного дневника все же в твой,а то мы там ...наследили....![]()
Питер эт нам подходит, хоть увидим тебя в реале.Не боись - дальше Питера не увезет, он сам оттуда и мы с ним живем ТАМ через дорогу, но встречаемся только,когда он через Голландию пролетает
" Высокие , вы-со-кие отношения"(с) (кф "Покровские ворота")
За это я и люблю виртуал - как много интересных и приятных людей я нашла именно ТУТ ... Всегда по питерской привычке была чуть негативно настроена по отношению к жителям Москвы - а вот сейчас живу на этом форуме и - просто полная смена ориентации произошла !!!Везде есть хорошие люди - их просто надо НАЙТИ,те ...ИСКАТЬ !
14 ноя 2011, 02:23
наш шефа решил что отмечать Новый год будем с размахом. Он отличный психолог и все подпиливает за неуверенность в себе (особенно за то что одеваюсь в темное и не выгляжу как "дорогая" женщина.
14 ноя 2011, 09:21
14 ноя 2011, 09:28
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40