Ну, что сделано, то сделано! Предлагаю не отчаиваться, а идти дальше! Побольше водички попей, побольше движения, и все будет отлично! Сама ужасно плохо переношу все эти походы в гости, в кафе.
Как я хочу научится жарить блины! Ну вот все могу готовить, любые изыски, но блины..... В выходные буду пробовать! Когда приготовишь, отпишись, пожалуйста, по какому рецепту и на сколько удачно)
MissGene писал(а):Как я хочу научится жарить блины! Ну вот все могу готовить, любые изыски, но блины..... В выходные буду пробовать! Когда приготовишь, отпишись, пожалуйста, по какому рецепту и на сколько удачно)
Вот по Таниному рецепту делаю уже не первый раз, viewtopic.php?f=18&t=3650, посмотри там рецепт "Дю-блинчик по моему рецепту" второй в списке. Попозже отфоткаю, через пол часика буду делать.
на ужин вкусно вкусно, обжаренная курочка с двумя яичками (вареными перед этим), зеленый лук и капля соевого соуса. Запью кефиром очень хочется немножко тяпнуть алкоголя, но боязно. Завтра привезут посылку из аптеки продуктовой - опишу.
Сараби писал(а):очень хочется немножко тяпнуть алкоголя, но боязно.
Поскольку я не совсем уж строго придерживаюсь всех принципов диеты (некоторые вещи добавляю по состоянию здоровья, некоторые, что бы не уйти в срыв), то я иногда позволяю себе, грамм 30 рома с колой-лайт) пока влияния на вес не заметила)
Sashulja писал(а):ПРИВет, я с ответным визитом. отвесиков тебе)
Пасиб)) с воскресенья минус 400 гр)) утром взвесилась
Поскольку я не совсем уж строго придерживаюсь всех принципов диеты (некоторые вещи добавляю по состоянию здоровья, некоторые, что бы не уйти в срыв), то я иногда позволяю себе, грамм 30 рома с колой-лайт) пока влияния на вес не заметила)
ой боюсь 30 рома меня не устроят)))) мне бы бутылочку сладенького игристого