закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:54 

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):
TATIANNA писал(а):
моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра

мне кажется ничего лишнего нет. Все нормально. Но я бы добавила еще кусок мяса или омлет из белков с молоком. Я по себе заметила, что когда ем больше белка, то у меня быстрее вес уходит. Сегодня как раз налегала на него, завтра буду ждать отвеса или хотя бы минус 300, которые опять пришли.

Я тоже замечала, что когда больше ем белка, а овощи только как добавка, то вес начинает хорошо уходить особенно если до этого застой был.
Танюша, не успела похвалить новую аватарку! По-моему ты уже на лицо даже похудела по сравнению с фото где ты с мужем. Ах, хороша чертовка! :girl_in_love:

ой спасииибки прияяятноо!! :girl_in_love: !

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 06:58 

Доброе утричко девчульки!! что т я совсем в грусть впала не могу понять что с организмиком моим происходит! :dntknw: ну во первых три дня подряд головные боли (чего раньше не было) хотя по моему на атаке в первые дни такое же было во вторых набранный килограмм чётко стоит и чувствую я себя отёчной не могу понять почему :fool: менюшку я вчера выложила . витаминки пить начала и о! чудо!! икры перестали болеть(странная реакция) настроения -- ноль! даже не знаю как этот вес и сдвинуть! я понимаю что медленно но не таак уж! хоть бы по граммам сдвигался а то вааще никак!! пойду со щеночком прогуляюсь мозги проветрю!! всем хорошего дня!!

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:01 

Привет, Танюша! У тебя же КД!!! Все объяснимо! Не переживай, скоро это состояние пройдет и ты опять будешь полна оптимизма и хорошего настроения!!! :friends: Не грусти, Друг!!! :air_kiss:

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:27 

Муркет писал(а):
Привет, Танюша! У тебя же КД!!! Все объяснимо! Не переживай, скоро это состояние пройдет и ты опять будешь полна оптимизма и хорошего настроения!!! :friends: Не грусти, Друг!!! :air_kiss:

Спасибки!! постараюююсь!! :mda:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:05 

TATIANNA писал(а):
Муркет писал(а):
Таня, а ты подсчитываешь количество белка за сутки?

А как нужно подсчитывать кол во белка? :pardon: я и не знала :pardon:

И я не считаю... А разве нужно? Просто в рационе его должно быть больше чем овощей в БО дни (60/40). И не менее 1г на 1кг веса в день. Я всегда съедаю больше)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:49 

У меня тоже сейчас застой и период отечности. Чувствую себя отекшей, особенно лицо и ноги, тоже слабость в ногах. Может возраст)))) :girl_haha:

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:02 

Астрочка писал(а):
У меня тоже сейчас застой и период отечности. Чувствую себя отекшей, особенно лицо и ноги, тоже слабость в ногах. Может возраст)))) :girl_haha:

Мдаа!! возраст не возраст а худеется медленно уже :pardon: гормоны всё таки играют свою роль на обмен веществ :party: даже в 30 худеется как то быстрее!! и отёки ни причём :taunt: ! Анют ты знаешь как то не ощущаю себя на 40 а организмик напоминааает :taunt:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:26 

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):

Мдаа!! возраст не возраст а худеется медленно уже :pardon: гормоны всё таки играют свою роль на обмен веществ :party: даже в 30 худеется как то быстрее!! и отёки ни причём :taunt: ! Анют ты знаешь как то не ощущаю себя на 40 а организмик напоминааает :taunt:

Я тоже себя не ощущаю на 40 с небольшим, но.. Иногда организм напоминает, что ему уже не 20 и даже не 30. А по поводу, что худееться легче в 30 , это да, раньше стоило не поесть после 18 .00 два три дня и пары кг нет, а Тверь уже нет, хорошо если в своем весе остаешься.

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:58 

Shar писал(а):
TATIANNA писал(а):
Муркет писал(а):
Таня, а ты подсчитываешь количество белка за сутки?

А как нужно подсчитывать кол во белка? :pardon: я и не знала :pardon:

И я не считаю... А разве нужно? Просто в рационе его должно быть больше чем овощей в БО дни (60/40). И не менее 1г на 1кг веса в день. Я всегда съедаю больше)

Зайди на калоризатор (сайт такой), там анализаторы продуктов. Вводишь съеденное, тебе показывают кол-во белка. Вот и считаешь, чтобы было не меньше 1,5гр. на 1 кг веса. А лучше-2 гр. на кг. (при 80 кг веса это от 120 до 160гр белка в сутки)

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:24 

Зайди на калоризатор (сайт такой), там анализаторы продуктов. Вводишь съеденное, тебе показывают кол-во белка. Вот и считаешь, чтобы было не меньше 1,5гр. на 1 кг веса. А лучше-2 гр. на кг. (при 80 кг веса это от 120 до 160гр белка в сутки)[/quote]

Какая клааасная вешь!! вобщем я подсчитала у меня
белка недобор получается 85 гр :pardon: может и застои такие!!! я только не поняла как считать тортик птичье молоко наше посчитала в объёме творога и каллораж мой на день чуть доходит 750 кал!! я думаю маловато это обмен веществ замедляется !! СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!! БУДУ ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!Девочки кому интересно считала на этом сайте http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа