Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
19 май 2014, 22:32
мы в прошлом году в помойку ездили за 24 т р на 3 чела 8 дней олл....но я так счастлива там была...мне все понравилось...бельдиби хоть и рашээн деревня...но если закрыть уши и уйти на дикие пляжи то крысоота
19 май 2014, 22:33
Анжик, добрый вечер! А какая система бронирования дает реальные цены, ты где смотришь? Я когда искала отель и на их сайтах смотрела, цены ого-го, особенно в сезон. Может для вас дешевле дают? поскольку в своей стране?
19 май 2014, 22:56
kkkzzz писал(а):мы в прошлом году в помойку ездили за 24 т р на 3 чела 8 дней олл....но я так счастлива там была...мне все понравилось...бельдиби хоть и рашээн деревня...но если закрыть уши и уйти на дикие пляжи то крысоота
Что это за отель такой интересно, мне наверное и в страшных снах не снился
19 май 2014, 22:57
mamaptica писал(а):Анжик, добрый вечер! А какая система бронирования дает реальные цены, ты где смотришь? Я когда искала отель и на их сайтах смотрела, цены ого-го, особенно в сезон. Может для вас дешевле дают? поскольку в своей стране?
Привет, Ириша! Я бронирую через свои фирмы, они реально стали дешевле, чем для наших.
19 май 2014, 23:08
Где я была, никому нинада, мы ваще ни собирались никуда, я от врачей сбежала, т к деньги все на диагнозы ушли, то собрали то что оставалось и уехали, т к в отеле нас не было практически, то норм, а от запаха сосен я фанатею и когда вокруг сады апельсиновые и гранатовые чаще офигеваю. Ещё отметила городки у моря когда ехали в сторону Демре, но там не курорт и отелей нет, но понравилось, если квартиру снять