закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 май 2014, 22:16

я те не про бронирование епрст...а про отзывы с картинками европейцев....мож новые какие есть

19 май 2014, 22:19

ёпрст, а я то о чём думаль :taunt: а я отзывы на топхотелс читаю :read:

19 май 2014, 22:20

еще в конце бельдиби в конце в горах в прошлом годе достраивали новый отель...кака мне он понравился...я там походила...море песочек...фсо расчистили

19 май 2014, 22:24

В бельдиби отдыхала в риксосе, маленький , но хороший был, я в принципе вообще все риксосы проехала. А макс роял в кирише.

19 май 2014, 22:32

мы в прошлом году в помойку ездили за 24 т р на 3 чела 8 дней олл....но я так счастлива там была...мне все понравилось...бельдиби хоть и рашээн деревня...но если закрыть уши и уйти на дикие пляжи то крысоота

19 май 2014, 22:33

Анжик, добрый вечер! А какая система бронирования дает реальные цены, ты где смотришь? Я когда искала отель и на их сайтах смотрела, цены ого-го, особенно в сезон. Может для вас дешевле дают? поскольку в своей стране?

19 май 2014, 22:42

вот этот достраивали...http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101243

19 май 2014, 22:56

kkkzzz писал(а):мы в прошлом году в помойку ездили за 24 т р на 3 чела 8 дней олл....но я так счастлива там была...мне все понравилось...бельдиби хоть и рашээн деревня...но если закрыть уши и уйти на дикие пляжи то крысоота

Что это за отель такой интересно, мне наверное и в страшных снах не снился :girl_crazy:
kkkzzz писал(а):вот этот достраивали...http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101243

Скромнюлька такой, НО ПРИРОДА СУМАШЕДШАЯ, ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТОРОНУ!

19 май 2014, 22:57

mamaptica писал(а):Анжик, добрый вечер! А какая система бронирования дает реальные цены, ты где смотришь? Я когда искала отель и на их сайтах смотрела, цены ого-го, особенно в сезон. Может для вас дешевле дают? поскольку в своей стране?

Привет, Ириша!
Я бронирую через свои фирмы, они реально стали дешевле, чем для наших.

19 май 2014, 23:08

Где я была, никому нинада, мы ваще ни собирались никуда, я от врачей сбежала, т к деньги все на диагнозы ушли, то собрали то что оставалось и уехали, т к в отеле нас не было практически, то норм, а от запаха сосен я фанатею и когда вокруг сады апельсиновые и гранатовые чаще офигеваю. Ещё отметила городки у моря когда ехали в сторону Демре, но там не курорт и отелей нет, но понравилось, если квартиру снять

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 720