Сараби писал(а):Саш походи по дневникам девочек, столько рецептов одновременно простых и вкусных! На любые предпочтения, отруби по началу с кефиром трескала, а теперь из них и хлебушек, и блинчики, и маффины делаю, да еще кууча всего не опробованного.
спасибо за совет.. уже читала и навыписывала себе рецептов... только вот времени нет.. сменщица в отпуске и я без выходных до 30-ого работаю.. ухожу в 8 утра прихожу в 21.30... там кефир выпил и спать... а вот щас девочка вернется будет 2 через 2 буду кулинарить)))) готовить то я люблю)
Sashulja писал(а):Вот нашла. Только не очень хорошо видно.
Всё видно, не переживай. Фигурка у тебя пропорциональная, похудеешь - вообще красота будет! А я вот похудела, а попа осталась, и уже не будет, фигура такая..типичная груша.
груша - это тоже красиво... типов фигур аж 4 (если не ошибаюсь))) главное одежду подобрать и красотища)
Сараби писал(а):Саш походи по дневникам девочек, столько рецептов одновременно простых и вкусных! На любые предпочтения, отруби по началу с кефиром трескала, а теперь из них и хлебушек, и блинчики, и маффины делаю, да еще кууча всего не опробованного.
вот хочу сделать сырники.. вроде быстро делаются.. думаю утром успею забацать)
Меню хорошее! Отруби кушай как тебе удобно. Кто-то пишет, что кефир с отрубями на ночь избавляет от запора, кто-то пишет что отруби лучше утром есть, а ужин белковым делать. Я утром их ем.