закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

06 ноя 2011, 15:31

Ага, 6,5 минут буду слушать объяснения моего мужа почему он не ночевал дома, а потом уж разойдусь!!!! :x :x :x

06 ноя 2011, 15:38

оль-ka писал(а):Ага, 6,5 минут буду слушать объяснения моего мужа почему он не ночевал дома, а потом уж разойдусь!!!! :x :x :x

да....за 6,5 минут он сможет сказать только: "Привет, любимая! Соскучииииииился!!!" :scratch_one-s_head:

08 ноя 2011, 20:02

М-да... Чё-то плохо вес стал уходить, но начались КД, у кого-то так же было???

10 ноя 2011, 15:55

оль-ka писал(а):М-да... Чё-то плохо вес стал уходить, но начались КД, у кого-то так же было???

Да почти у всех так... :pardon: Зато потом кааааак отвалится сразу много :mosking:

10 ноя 2011, 16:36

я тоже новичок и тоже только осваиваюсь!я еще и вегетарианец,помогите,плиз,может у кого-то такая же проблема!написано,что нужно есть соевые стейки и тофу,но в каком количестве?также неограниченно?молочку в этом случае нужно на соевую заменять или можно обычную обезжиренную употреблять?так как я не ем только мясо,яйца,рыбу и птицу!а творожки и молоко обезжиренное очень люблю!помогите,дорогие коллеги,разобраться!очень хочется к вам примкнуть!

12 ноя 2011, 11:03

Вот это точно, сегодня вес даже не хочу озвучивать - боюсь спугнуть :victory:

12 ноя 2011, 14:12

оль-ka писал(а):Вот это точно, сегодня вес даже не хочу озвучивать - боюсь спугнуть :victory:

С чем тебя и поздравляю! :Rose: И желаю повторения сегодняшнего...да почаще! :girl_wink:

13 ноя 2011, 09:23

Вчера ходили в сауну..ощущения замечательные..

14 ноя 2011, 11:25

Урррррррра!!! :Yahoo!: Рубеж 57 кг пройден, иду на снижение :ok:

14 ноя 2011, 11:28

Елена Краса писал(а):Вчера ходили в сауну..ощущения замечательные..

Сауна - это здорово!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16