закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 май 2014, 06:03

effi писал(а): а пока совсем не засохла , то лучше оставлять.

Светик, слушай Эльчика, она более опытный орхидейщик и все правильно говорит. Я цветоносы тоже чаще всего режу, когда они уже совсем высыхают. :yes4:

20 май 2014, 06:46

Nатали писал(а):Привет-привет, мои рыППки! Изображение

:friends:

Nатали писал(а):ТФ прошел успешно, слилось 1,1 кг, вес радует - 60,4 кг. :curtsey:
совершенно не сомневались в тебе и эффективности ТФ :good: молодчинка!!!
Nатали писал(а):Но в воскресенье вечером постараюсь больше не ПИРовать. :mosking:
:mosking:

Nатали писал(а):Чем глубже погружаюсь в процесс выбора мультиварки в подарок, тем больше понимаю, что тоже себе куплю. :girl_crazy: Мужу уже вчера "тонко" намекнула на грядущее приобретение. :girl_haha:

как сказал,вернее задал вопрос, сын одной из наших сотрудниц когда у видел у нее мультиварку - это инфекционная покупка? :girl_crazy:

Nатали писал(а):
effi писал(а): а пока совсем не засохла , то лучше оставлять.

Светик, слушай Эльчика, она более опытный орхидейщик и все правильно говорит. Я цветоносы тоже чаще всего режу, когда они уже совсем высыхают. :yes4:
спасибо мои дорогие, посмотрела сегодня, она оказывается совсем и не засохшая и да, почка есть таки на саааамом кончике "палки" :ok:

20 май 2014, 08:43

vodolei4nk писал(а): совершенно не сомневались в тебе и эффективности ТФ :good: молодчинка!!!

:blush2: Пасиб, Светик! :thank_you:

vodolei4nk писал(а): это инфекционная покупка? :girl_crazy:

...поЦЦстолом!... Изображение Изображение Изображение

vodolei4nk писал(а): она оказывается совсем и не засохшая и да, почка есть таки на саааамом кончике "палки" :ok:

Жди! :girl_sigh: Может и зацвести, а может и высохнуть... :pardon:

20 май 2014, 08:52

Натуль :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

20 май 2014, 08:57

alenkacan писал(а):Натуль :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Ты жеЖ моя птЫчка перелетная! Изображение

ПыСы. А поговорить?!... :girl_sigh: :mosking:

20 май 2014, 09:21

ТФ прошел успешно, слилось 1,1 кг, вес радует - 60,4 кг. :curtsey: Но в воскресенье вечером постараюсь больше не ПИРовать. :mosking:

Чем глубже погружаюсь в процесс выбора мультиварки в подарок, тем больше понимаю, что тоже себе куплю. :girl_crazy: Мужу уже вчера "тонко" намекнула на грядущее приобретение. :girl_haha:

Всем хорошего настроения! :Implication:

Натик, поздравляю! Люблю я этот день :tender:
А у тебя до сих пор нет мультиварки?! :dntknw: Хорошо же ты привита, вирус к тебе не прицепился до сих пор :mosking:

20 май 2014, 09:31

Доброе утро! Отличного дня!

Изображение

20 май 2014, 09:41

:friends: :kiss3:

Nатали писал(а):ТФ прошел успешно, слилось 1,1 кг, вес радует - 60,4 кг. :curtsey: Но в воскресенье вечером постараюсь больше не ПИРовать. :mosking:
О этот животворящий и чудодейственный ТФ-эффект Изображение

Nатали писал(а):Чем глубже погружаюсь в процесс выбора мультиварки в подарок, тем больше понимаю, что тоже себе куплю. :girl_crazy: Мужу уже вчера "тонко" намекнула на грядущее приобретение. :girl_haha:
Натали, я еще и грилем заболела и хорошо родители на НГ подарилиИзображение

20 май 2014, 09:55

irisha писал(а): Натик, поздравляю!

Пасибки, Ириша! :thank_you:

irisha писал(а): А у тебя до сих пор нет мультиварки?! :dntknw: Хорошо же ты привита, вирус к тебе не прицепился до сих пор :mosking:

Нет, нетУ... :pardon:
Это как с орхидеями... держалась, держалась, а потом как с цепи сорвалась... :mosking:

Galinabor92 писал(а): Отличного дня!

Спасибо, Галочка! Изображение

Ликуша писал(а): О этот животворящий и чудодейственный ТФ-эффект

Да, хороший разгрузочный эффект получается! :ok:

Ликуша писал(а): я еще и грилем заболела и хорошо родители на НГ подарили

У меня гриль и в духовке и в микроволновке есть... как-то не востребован. :scratch_one-s_head:

20 май 2014, 11:00

Nатали писал(а):У меня гриль и в духовке и в микроволновке есть... как-то не востребован. :scratch_one-s_head:

Да у меня все тоже самое,но по-моему во всем выше перечисленном много мароки и еще потом мыть :heat: , а у меня аерогриль,который готовит все и даже печет пироги и моется на раз два : http://www.003.ru/product-71003173.html ... cgodKbYAjg
я очень довольна :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1527