закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

19 май 2014, 11:56

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):спорт изолят наверно можно пить как напиток просто, да и вкусы небось разные

Да, я как раз хотела написать, что спорт изоляты больше как коктейли идут, шоколадные, клубника. А вы выпечку некоторые не очень. Читала много отзывов от девчонок, что хлеб со спорт изолятом не получался!

ага, ну ок, возьму просто как вкусный напиток и дополнение к белковому рациону. А с соевым выпекать буду. Заодно посмотрю формы силиконовые, а то для выпечки нету ничего(

19 май 2014, 12:27

MissGene писал(а):
Астрочка писал(а):А можно рецепт пиццы. Что то я рецепт не нашла, а на фото у тебя она такая вкусная. А оливки разве можно?

Рецепт, конечно, можно! Я его особо не искала, так намешала, что в холодильнике было!)
Для основы смешала 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных, 2-3 полные ложки творога мягкого (типа Домик в деревне 0.1), 2 яйца, соль. Перемешала, размазала по дну силиконовой формы, засунула в духовку на 220 (заранее не прогревала). Пока она там пеклась, порезала грудку (уже готовую, у меня на гриле), помидоры, маринованные огурчики, базилик.
Затем выложила получившуюся лепешку на бумагу для выпечки, смазала ложечкой кетчупа, покидала все что нарезала, засыпала щедро Зеленым Сыром и обратно, еще минут на 10 в печку. Получилось очень вкусно. Основа хрустящая, помидоры уже наконец-то не резиновые, а ароматные, зеленый сыр придал пикантности)

Астрочка писал(а):Мне, кажется, что это огурцы маринованный (корнишоны)

Они самые)

Спасибки. Буду делать :thank_you:

20 май 2014, 09:32

Привет!

Сегодня в Москве невыносимая жара! :cry: Не то что работать, жить не хочется... Все-таки я не люблю лето. КД подходят к концу, а я все такая же отечная, на этот раз из-за жары.

Меню на сегодня составила, но не знаю, что из этого будет съедено с учетом температуры за окном, да и в помещении!
Обед: доедаем вчерашнюю пиццу
Полдник: двухслойный кофейно-молочный пудинг
Ужин: щавелевый суп на курином бульоне с яичком (самый мой любимый летний суп)

Еще думала пирог с мясом вечером сделать, но что-то не знаю, хватит ли сил.....

20 май 2014, 10:22

MissGene писал(а):Привет!

Сегодня в Москве невыносимая жара! :cry: Не то что работать, жить не хочется... Все-таки я не люблю лето. КД подходят к концу, а я все такая же отечная, на этот раз из-за жары.

Меню на сегодня составила, но не знаю, что из этого будет съедено с учетом температуры за окном, да и в помещении!
Обед: доедаем вчерашнюю пиццу
Полдник: двухслойный кофейно-молочный пудинг
Ужин: щавелевый суп на курином бульоне с яичком (самый мой любимый летний суп)

Еще думала пирог с мясом вечером сделать, но что-то не знаю, хватит ли сил.....

Да уж , жара ужасная. Работать лень, хочется к морю на песочек, отдыхать и ни о чем не думать.

20 май 2014, 11:20

Все, подтвердили мне командировку на завтра. Не понятно, что я буду там есть(((( Ничего не взять с собой, ни там не купить! Будет день или голодания, или нарушений.

20 май 2014, 11:40

Карина, с собой в дорогу великолепно идут сушеные кальмарчики + в любом магазе можно купить молочку "0". Получится своеобразный разгрузочный день :good:

20 май 2014, 11:53

Аслана писал(а):Карина, с собой в дорогу великолепно идут сушеные кальмарчики + в любом магазе можно купить молочку "0". Получится своеобразный разгрузочный день

К сожалению не все так просто! :( Я не ем рыбу и морепродукты, совсем! Так что кальмары отпадают! 0 молочку можно найти далеко не в любом месте, а я лечу в абсолютно не знакомый мне город. Во-вторых, командировка одним днем, утром прилетели, вечером улетели, а эксперимент огромный! Так что бегать, искать вокруг магазины - не получится, в лучшем случае поедим один раз в столовке НИИ, ну может еще перед вылетом в аэропорту! Что-то мне подсказывает, что в этих 2 местах маловероятно заказать что-то праведное для нас!
Ну да ладно! Иногда обстоятельства сильнее нас. Выберу что-нибудь наиболее приближенное к диете,а в четверг тогда ЧБ сделаю дополнительный! Не бросать же работу!

20 май 2014, 11:58

MissGene писал(а): К сожалению не все так просто! :( Я не ем рыбу и морепродукты, совсем! Так что кальмары отпадают! 0 молочку можно найти далеко не в любом месте, а я лечу в абсолютно не знакомый мне город. Во-вторых, командировка одним днем, утром прилетели, вечером улетели, а эксперимент огромный! Так что бегать, искать вокруг магазины - не получится, в лучшем случае поедим один раз в столовке НИИ, ну может еще перед вылетом в аэропорту! Что-то мне подсказывает, что в этих 2 местах маловероятно заказать что-то праведное для нас!
Ну да ладно! Иногда обстоятельства сильнее нас. Выберу что-нибудь наиболее приближенное к диете,а в четверг тогда ЧБ сделаю дополнительный! Не бросать же работу!

Как вариант оладья напеки с собой.

20 май 2014, 12:37

Карина, а почему у тебя в подписи две линеечки?

20 май 2014, 14:37

Иногда обстоятельства сильнее нас.

Привет,Карина!
Да,это точно,но ничего может все таки в столовой найдется -хотя бы филе куриное и салатик!Ждем завтрашнего веса твоего!Удачной поездки! :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 577