закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

07 май 2014, 09:42

Mymink писал(а):Привет! У меня тоже завтра чисто белковый! Скорее бы он начался и закончился уж что ли :taunt:

Ой да,что то все трудней и трудней даеться,у меня завтра :blush2:
Чем себя сегодня баловать едой будешь? Поделись идеей :blush2:

07 май 2014, 12:32

Я редко себя в этот день едой балую, скорее как-то перетерпливаю, пережидаю его. Но недавно варила холодец из ножек индюшачьих и он еще остался слава богу. Еще вчера впервые готовила курицу в банке - прочитала что это оооочень вкусно. Ну вот приготовила. Где-то пол курицы еще осталось. То есть два блюда есть у меня на сегодня. А утром как обычно творожную запеканку с отрубями ела. Вообщем еще на вечер чего-то приготовлю наверное и все.
Не скажу, что бы мне очень тяжело давались эти белковые дни, вполне нормально. Конечно скучновато без нашего уже привычного разнообразия... но я белок люблю. Иногда даже начинаю чувствовать его недостачу - прямо тянет съесть что-то мясное или из птицы без гарнира... привыкла что ли?

07 май 2014, 13:37

Да,я в банке делала тоже курицу,даже здесь рецептом делилось
Не то что привыкла,просто среди недели могу и хлеб не есть,и фрукты забыть,а вот в четверг как у бременной,хочу и все тут :pardon: ,а я пожарю лакса в аэрогриле завтра,если не наемся буду догоняться яйцами :victory:

07 май 2014, 14:51

а я хлеб, сыр, фруктовый йогурт и фрукты ем каждый день, подсела на них :taunt: Именно по ним в белковый день скучаю, а не по овощам... к овощам я очень ровно дышу как раз. Яиц тоже сварила, аж 4 штуки, на всякий случай. Пока поела на обед холодца кусок, вроде наелась. Ну посмотрим, может больше ни чего и готовить не надо будет - вечером яйца поем. Мужа холодцом покормлю... глядишь день и пройдет :taunt:

07 май 2014, 14:58

А у меня тоже сегодня особа нет апетита ,зато вчера ела за двоих,после фитнеса захотела вареных яйиц сварила 5 шт.но только 4 съела :mosking: :blum3:
А к овощам тоже равнодушна,даже если честно насильно себя заставляю есть их

07 май 2014, 16:27

4 яйца это круто :pardon: я себя за 3 мелких корю... раньше яичницу из двух яиц по утрам ела, а последний раз такие мелкие купили, что кошмар... стала по три жарить. Жарю и переживаю, что многА, многА :taunt:

08 май 2014, 15:39

Танча вот и я вчера ела как слон. Пришлось на вечер блины наши жарить. А сегодня прям спокойнее. Говорят же запретный плод, всегда сладок........ Так вот это как у нас. Редко фрукты и сыр среди недели, овощи лениться стала салаты делать, так порежу огурец и всё. А вот в чбч прям распирает.

08 май 2014, 19:55

Хи-хи,у меня так же!!!Убрала с глаз долой все яблоки. А то хожу и облизываюсь :girl_blum:

08 май 2014, 23:47

ну как у вас ЧБЧ прошел? А у нас уже пир сегодня был :mosking:
Отвесиков на завтра и не хилых!

20 май 2014, 10:51

Ну все, совсем хозяюшка в домике не появляется :girl_cray2:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 252