Mymink писал(а):
Лен, доброе утро! Так приятно читать, что вы классно отпраздновали. Представляю, как весело и вкусно было! Жду фоток! Очень жалко, что ждать так долго еще.
Цитата:
Как же приятно,возвращение "бывалых"...
а меня это пугает... чего бы девочки возвращались, если бы не наели назад килограммки?

И правильно, пугайся, потому что никакая диета не есть панацея от жира, а только првильное питание, хотя, конечно, хочется схуднуть раз и навсегда.

Дюкан просто выводит на эту дорогу, помогает идти довольно долго и, так сказать, сдать определенный экзамен на понимание, то есть начать терять вес и поверить, что все возможно. Но только ты возвращаешься к прошлым безобразиям, вес элементарно начинает ползти вверх. Поэтому вот эти дебильные призывы в рекламах " Диета, после которой вес никогда не вернется, как бы ты не питалась и не валялась на диване!!!" все это чистой воды развод на деньги. Так что только труд, определенная система питания и мозги в голове помогут избавиться от лишнего. Я лично вернулась потому, что многое поняла и приняла, считаю систему дюкана наиболее эффективной, да и атмосфера тут теплая, дружеская, со своими всегда приятно перетереть всякие моменты.
Ленчик, привет! Отеки это еще жара спровоцировала, у меня тоже на жару реакция такая сейчас, даже у моей схуднувшей на 20 кг подружки в жару тоже наблюдаются, немного, но как реакция на жару присутствует.