закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Фрекен Бок желает похудеть

16 май 2014, 08:26

Мармеладка писал(а):Карина, а изолят не вреден? Его можно кормящим мамочкам, не знаешь?

Ну, если объективно подходить к этому вопросу, то лично я не могу придумать ни одной причины, по которой белок может быть вреден для кормящей мамы или ее ребенка. Однако, на всех изолятах, которые мне попадались на глаза, было написано, что употреблять при кормлении грудью его нельзя. Я решила разузнать, с чем это связно. А связано это не с тем, что были проведены исследования, и было выявлено отрицательное воздействие на мать или ребенка, а с тем, что таких исследований просто не было проведено. Резюме мое такое: несмотря на то, что я искренне считаю, что вреда не будет, все же воздержатся от его употребления во время кормления, т.к. его безопасность клинически не доказана.

Вообще изолят и крахмал взаимозаменяемы в выпечке! Однако, большинство наоборот заменяет крахмал на изолят, чтобы сэкономить доп.!

16 май 2014, 08:42

Привет! Удачной пятницы :party:

16 май 2014, 19:59

Карина, спасибо. Лучше я воздержусь тогда. Все равно нет времени что-то вкусненькое ваять. Мне что попроще подавай. :girl_crazy:

18 май 2014, 21:41

Дана, как успехи твои?

19 май 2014, 22:02

Дана, ты где???? Возвращайся!!!

20 май 2014, 11:10

Мармеладка писал(а):Дана, ты где???? Возвращайся!!!

Мармеладочка, я вернулась! :smile3:

20 май 2014, 11:48

О! кого мы видим) Это очень хорошо, что вернулась! А то я уже расстроилась, что ты нас забросила! Как дела-то?)

20 май 2014, 12:54

Дана, как твои успехи? Идет процесс?

20 май 2014, 14:25

Девчонки,приветики,всем спасибо,кто участвует в моей судьбе :yes4: ,да не забросила,просто у ребенка диатез, а так как я кормлю грудью до сих пор-пришлось сойти с атаки, перешла на чередование-наблюдаю за лялькой своей,как будет ситуация, так, что скорее на облегченной версии я ,пока не брошу кормить,вот так то вот!
по позже ко всем зайду в гости! :smile3:

20 май 2014, 18:11

Слушай, ну раз ты кормишь грудью, то у тебя не только не должно было быть атаки, а вообще Дюкан рекомендует придерживаться третьего этапа диеты, только без крахмалосодержащих и пира! Но с белковым четвергом! А когда закончишь кормить, тогда уже на полную версию! а еще есть версия ЛАйт, может тебе ее придерживаться?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6