закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

20 май 2014, 10:45

Ириш, хорошего денька тебе! Так много всего ты написала, я аж не знаю, что вставить. Сходила по ссылочкам, рассчитала свой правильны не по дюкану вес - на одной есть небольшой лишний, на второй мой вес в норме. Конечно мне вторая больше понравилась :taunt: Про мужа ни чего писать не буду, так как уже все написала - он сам виноват, что потерял такого золотого человека, а ты выше нос и цени себя! Про помидоры пока ни чего сказать не могу, так как рассады ни когда не сажала и не выращивала. Только в теплице рвала и ела прямо с куста - вкуснА. Про похудевшую на Дюкане знакомую - как и твой Антошка ни капли не удивлена - система замечательная и она работает :party:

20 май 2014, 10:58

Mymink писал(а):Ириш, хорошего денька тебе! Так много всего ты написала, я аж не знаю, что вставить. Сходила по ссылочкам, рассчитала свой правильны не по дюкану вес - на одной есть небольшой лишний, на второй мой вес в норме. Конечно мне вторая больше понравилась :taunt: Про мужа ни чего писать не буду, так как уже все написала - он сам виноват, что потерял такого золотого человека, а ты выше нос и цени себя! Про помидоры пока ни чего сказать не могу, так как рассады ни когда не сажала и не выращивала. Только в теплице рвала и ела прямо с куста - вкуснА. Про похудевшую на Дюкане знакомую - как и твой Антошка ни капли не удивлена - система замечательная и она работает :party:

а я ещё короче чем ты отвечу.. :kiss2: !!!
и :friends:
а слевами: спасибо!!! (просто спасибо)

20 май 2014, 11:25

ага, у тебя короче получилось :taunt: :good: мы с тобой еще те писаки :boast: :girl_crazy: :party:

20 май 2014, 11:47

Иришкин, ну чего ты растраиваешься. Смотри каких хороших деток тебе муж подарил, он тебя потерял, а не ты его!! Ты такая вся позитивная, будет у тебя все хорошо :yes4:
пошла свой вес посчитаю :girl_crazy:

20 май 2014, 12:09

maruschen писал(а):Иришкин, ну чего ты растраиваешься. Смотри каких хороших деток тебе муж подарил, он тебя потерял, а не ты его!! Ты такая вся позитивная, будет у тебя все хорошо :yes4:

а заметно что расстраиваюсь? смотри ка, а я для себя это так не формулировала. ни как не формулировала. когда я его встретила в субботу... мы поблагодарили друг друга за замечательных детей. это да.
что-то я в последние дни много в этой теме... пора отвлечься.. может поработать для разнообразия))
поработать получится, а вот отвлечься вряд ли. у старшего послезавтра день рождения. наверно у папы на даче захочет празновать с друзьями, как всегда. это значит, что я, как всегда, закупаю и доставляю))) ладно прорвусь я... и в этот раз!!!
заранее у всех прошу прощения за не ту тему)))) :blush2:

20 май 2014, 12:12

а заметно что расстраиваюсь? смотри ка, а я для себя это так не формулировала. ни как не формулировала.
заметно и еще как :girl_cray2: Ириш, а может тебе поговорить с сыном, что бебе было бы приятно, если бы он отмечал день рождения с тобой, а не с отцом?

20 май 2014, 12:35

Mymink писал(а):
а заметно что расстраиваюсь? смотри ка, а я для себя это так не формулировала. ни как не формулировала.
заметно и еще как :girl_cray2: Ириш, а может тебе поговорить с сыном, что бебе было бы приятно, если бы он отмечал день рождения с тобой, а не с отцом?

ха!!! не на ту напали... и в мыслях не было что б отмечал только там... детю повезло.. (ну или не повезло) - он и здесь, и там, и с друзьями отмечает. по-моему в позапрошлом году, он с друзьми на даче грилил, уже под 12 ночи пришли к нам, я их тортом кормила, пол-ночи разговаривали "обо всём" (они тогда школу заканчивали - 12-й класс), потом я их развозила по-домам многих... я у нас "моровая мама")))) :girl_haha:
а сыночек.. и сам так не поступит, что б я расстроилась или мне неприятно было. он (да уже и оба) в этом плане очень чувствительны сами: всё видят, понимают, чувствуют)))

20 май 2014, 12:45

Ну и слава богу! Когда дети понимающие и чувствующие, чего еще надо маме?

20 май 2014, 12:53

Mymink писал(а):Ну и слава богу! Когда дети понимающие и чувствующие, чего еще надо маме?

эт точно. усё есть. я уже давно наслаждаюсь)) :tender:

20 май 2014, 16:16

Иришка, ты мировая мама и прекрасная женщина :tender: . Пусть всё у тебя будет только хорошее в жизни и эмоции только исключительно положительные :Rose: :Rose: :Rose: . Ты это заслужила :yes4: :yes4: :yes4:
Радуйся, что штраф 25 евро, а не 70 как у нас :swoon2:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 318