закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 2917

Re: Венский домик

20 май 2014, 09:36

Доброе утро! Прекрасного дня!

Изображение

20 май 2014, 10:15

Лиля, привет! А ты навигатор используешь? С ним точно не потеряешься :yes4: А язык хорошо знаешь? Помнишь выражение : "язык до Киева доведет", (только нам туда не надо :no: ). Главное не бойся и получай удовольствие от прогулок. Конечно с мужем интереснее, но пусть твои одиночные прогулки будут больше тренировками .

20 май 2014, 10:27

Доброе утро, девочки! Оно у меня действительно доброе! Слила весь свой привес и вернулась к ПВ, ура! И это после двух вчерашних кусков торта нашего дюкановского. Ну и кто еще будет сомневаться печь или не печь тортики? Это же прелесть, а не диета!
Мышцы не болят, эта группа мышц уже тренированные у меня. Навигатором не пользуюсь, так как у нас том том, а он только по дорогам автомобильным ездить умеет, а мне велодорожки нужны. Заведет еще на автостраду куда-нибудь. Языком влядею только русским, так что бояться мне есть чего... мой язык даже до Киева не доведет :taunt:
Лилит, конечно для прогулки с ребенков вы еще много проехали! :good:

20 май 2014, 11:18

Лилёшик, привет путешествиница. а какой у тебя мабильник- прибор? в них часто есть навигаторы, перставляемые для пешпоходов и велопрогулок. дети мои иногда пользуются (одноклассника в захолустьи разыскать))). если в твойм телефоне нет, можно попробовать скачать такой нави. озадачь Серёжку своего))))

20 май 2014, 11:24

Привет, Иришка! У меня яблочко четвертое. Скачала я себе гугл навигатор, там и для велосипедов можно посмотреть. Но надо интернет на телефон сделать, а руки до этого ни как не доходят у Сережки. Эх... надо на него насесть, что бы подключил меня. А то ведь и правда потеряюсь нафиг :mosking: Будет знать

20 май 2014, 11:54

Mymink писал(а):Языком влядею только русским, так что бояться мне есть чего... мой язык даже до Киева не доведет :taunt:
Лилит, конечно для прогулки с ребенков вы еще много проехали! :good:

Ну в Киеве тебе сейчас делать точно нечего, :mosking: поэтому ездий уже по одной дароги каторую ты знаешь :thank_you:

20 май 2014, 12:09

да уж, в Киев я теперь и не хочу :blush2: :blush2: :blush2: да простят меня киевлянки. Достаточно того, что по телику и интернету сплошные украинские новости со всех сторон

20 май 2014, 12:18

Лилечка, ну ты герой. Умница, спортсменка.
Тортик классный получился, зря наговариваешь :yes4:

20 май 2014, 12:29

Машуль, спасибо! Ты знаешь, я всю атаку и все чередование спорт отвергала категорически. Считала, что это ну совсем не мое. Единственное, что я люблю это ходить пешком и плавать, но плавать часто не получалось. А вот с 8 марта меня прям подмывает активничать.... не узнаю себя... То есть через год и 4 месяца с начала диеты что-то во мне перевернулось и пошло чуть в другое русло. Надеюсь теперь так и будет

20 май 2014, 14:12

Физические нагрузки при большом весе - утомляют и раздражают, а войдя в комфортный вес для организма, этот организм начинает требовать движения. :yes4: Вот так, наверное.

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 2917