закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
ух ты
ну посмотрим по тв значит:)
нашла сегодня вот такой рецепт случайно:

Самый любимый, наркоманский Биг Мак ::))
Хлеб: 2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
1/2 ч.л молотого кориандра
Все хорошо перемешать и на 3мин 10сек в микроволновку 900W
Печь в круглой форме, т.к для гамбургера

Соус:
1 йогурт 0%
1ч л горчицы
укроп
мелко порезаный корнишон

Из мясного фарша без жира жарим плоскую котлету

Собираем гамбургер: разрезаем дюкановский хлеб, соус из йогурта, мясная котлета, корнишон порезаный, кетчуп 1л. (в б/о день кружок помидора, лист салата)


попробую сделать.

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
вобщем взираю на мир с вершины 2-недельного плато
вес намертво встал на 82.
-20 типа и хватит с тебя?..
но мне еще -7 надо...
зависла на чередовании плотно.
почему прибавились эти +1,3 я не знаю
ничего не нарушаю
и уж во всяком случае ничего иначе, нежели как то, что привело меня к -20 не делаю...
поэтому, кряхтя и каждое утро с опасной безнадегой вставая на весы,
продолжаю круиз.
белок ежедневно 120+
вода 2л
ходьбы норм.
вот к 3 милям все не могу вернуться.
(((
ну как же так.
уже даже больше двух недель!!!
и теперь еще КД на носу.
короче, в этом месяце у меня, боюсь, будет даже не ноль,
а ПЛЮС 1,3
надеюсь, что не больше! :(

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 14:04
Сообщений: 292
Откуда: Зеленоград

Не в сети
Привет,Инга!У меня тоже без перемен!У нас с тобой испытание на стойкость :friends: !Держись подруга,прорвемся!

_________________
Изображение
 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !  
Мой дневник,прошу в гости!
Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
мадам Поросенкова писал(а):
Привет,Инга!У меня тоже без перемен!У нас с тобой испытание на стойкость :friends: !Держись подруга,прорвемся!


привет, Наташенька!
точно, испытание!
и точно - прорвемся:) :friends:
изза жары думаю, если позволят обстоятельства,
приехать в москву в начале следующей недели.
позвоню!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 14:04
Сообщений: 292
Откуда: Зеленоград

Не в сети
Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...

_________________
Изображение
 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !  
Мой дневник,прошу в гости!
Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
мадам Поросенкова писал(а):
Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...


да, стараюсь после 6 и уж точно после 7 не есть...
насчет допов вообще тогда тоска
и молочки типа не употреблять
получает только мясо и в БО овощи.
жесть....

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???

Аюрведическая лавка added a new photo.
Sponsored ·
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!

Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)

Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.

Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.

Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.

Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.

Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.

Раскатайте тонкую лепёшку

и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.

Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.

Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.

Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Фрекен Бок писал(а):
интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???

Аюрведическая лавка added a new photo.
Sponsored ·
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!

Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)

Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.

Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.

Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.

Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.

Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.

Раскатайте тонкую лепёшку

и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.

Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.

Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.

Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 14:04
Сообщений: 292
Откуда: Зеленоград

Не в сети
Интересный рецепт,надо пробовать.Сегодня я приготовила себе окрошку на кефире и добавила горчицы ,вкусно получилось,а из отрубей пекла пицу с кур мясом,луком и томатами плюс яйцо и сыр сверху,рекомендую :connie_21:

_________________
Изображение
 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !  
Мой дневник,прошу в гости!
Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
окрошка на кефире это вещь!!
про пицу и горячее по такой жаре прям пока даже думать страшно! но звучит вкусно!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron