закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93

Re: Начало

16 май 2014, 13:58

ух ты
ну посмотрим по тв значит:)
нашла сегодня вот такой рецепт случайно:

Самый любимый, наркоманский Биг Мак ::))
Хлеб: 2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
1/2 ч.л молотого кориандра
Все хорошо перемешать и на 3мин 10сек в микроволновку 900W
Печь в круглой форме, т.к для гамбургера

Соус:
1 йогурт 0%
1ч л горчицы
укроп
мелко порезаный корнишон

Из мясного фарша без жира жарим плоскую котлету

Собираем гамбургер: разрезаем дюкановский хлеб, соус из йогурта, мясная котлета, корнишон порезаный, кетчуп 1л. (в б/о день кружок помидора, лист салата)


попробую сделать.


Re: Начало

17 май 2014, 17:28

вобщем взираю на мир с вершины 2-недельного плато
вес намертво встал на 82.
-20 типа и хватит с тебя?..
но мне еще -7 надо...
зависла на чередовании плотно.
почему прибавились эти +1,3 я не знаю
ничего не нарушаю
и уж во всяком случае ничего иначе, нежели как то, что привело меня к -20 не делаю...
поэтому, кряхтя и каждое утро с опасной безнадегой вставая на весы,
продолжаю круиз.
белок ежедневно 120+
вода 2л
ходьбы норм.
вот к 3 милям все не могу вернуться.
(((
ну как же так.
уже даже больше двух недель!!!
и теперь еще КД на носу.
короче, в этом месяце у меня, боюсь, будет даже не ноль,
а ПЛЮС 1,3
надеюсь, что не больше! :(


Re: Начало

19 май 2014, 22:15

Привет,Инга!У меня тоже без перемен!У нас с тобой испытание на стойкость :friends: !Держись подруга,прорвемся!


Re: Начало

19 май 2014, 22:30

мадам Поросенкова писал(а):Привет,Инга!У меня тоже без перемен!У нас с тобой испытание на стойкость :friends: !Держись подруга,прорвемся!


привет, Наташенька!
точно, испытание!
и точно - прорвемся:) :friends:
изза жары думаю, если позволят обстоятельства,
приехать в москву в начале следующей недели.
позвоню!


Re: Начало

20 май 2014, 11:49

Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...


Re: Начало

20 май 2014, 12:38

мадам Поросенкова писал(а):Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...


да, стараюсь после 6 и уж точно после 7 не есть...
насчет допов вообще тогда тоска
и молочки типа не употреблять
получает только мясо и в БО овощи.
жесть....


Re: Начало

20 май 2014, 13:55

интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???

Аюрведическая лавка added a new photo.
Sponsored ·
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!

Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)

Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.

Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.

Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.

Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.

Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.

Раскатайте тонкую лепёшку

и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.

Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.

Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.

Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!


Re: Начало

20 май 2014, 13:56

Фрекен Бок писал(а):интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???

Аюрведическая лавка added a new photo.
Sponsored ·
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!

Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки":
Мука — 1 стак.
Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак.
Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания лепёшек)

Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.

Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.

Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.

Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.

Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.

Раскатайте тонкую лепёшку

и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.

Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности.
Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.

Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.

Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Начало

20 май 2014, 15:44

Интересный рецепт,надо пробовать.Сегодня я приготовила себе окрошку на кефире и добавила горчицы ,вкусно получилось,а из отрубей пекла пицу с кур мясом,луком и томатами плюс яйцо и сыр сверху,рекомендую :connie_21:


Re: Начало

20 май 2014, 15:49

окрошка на кефире это вещь!!
про пицу и горячее по такой жаре прям пока даже думать страшно! но звучит вкусно!


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93