вобщем взираю на мир с вершины 2-недельного плато вес намертво встал на 82. -20 типа и хватит с тебя?.. но мне еще -7 надо... зависла на чередовании плотно. почему прибавились эти +1,3 я не знаю ничего не нарушаю и уж во всяком случае ничего иначе, нежели как то, что привело меня к -20 не делаю... поэтому, кряхтя и каждое утро с опасной безнадегой вставая на весы, продолжаю круиз. белок ежедневно 120+ вода 2л ходьбы норм. вот к 3 милям все не могу вернуться. ((( ну как же так. уже даже больше двух недель!!! и теперь еще КД на носу. короче, в этом месяце у меня, боюсь, будет даже не ноль, а ПЛЮС 1,3 надеюсь, что не больше!
мадам Поросенкова писал(а):Привет,Инга!У меня тоже без перемен!У нас с тобой испытание на стойкость !Держись подруга,прорвемся!
привет, Наташенька! точно, испытание! и точно - прорвемся:) изза жары думаю, если позволят обстоятельства, приехать в москву в начале следующей недели. позвоню!
Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...
мадам Поросенкова писал(а):Инга,а ты вечером,после шести,ешь?Читала на форуме ,те девушки которые активно худеют,отказываются от допов и после шести ни ни.Я ем и допы и после шести ем,иногда немного нарушаю,вот.Надо подумать и принять решение...
да, стараюсь после 6 и уж точно после 7 не есть... насчет допов вообще тогда тоска и молочки типа не употреблять получает только мясо и в БО овощи. жесть....
интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???
Аюрведическая лавка added a new photo. Sponsored · Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"! Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки": Мука — 1 стак. Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак. Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л. Масло сливочное (для смазывания лепёшек) Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек. Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет. Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите. Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики. Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке. Раскатайте тонкую лепёшку и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться. Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности. Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты. Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки": Мука — 1 стак. Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак. Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л. Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности. Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Фрекен Бок писал(а):интересно, а из муки из наших отрубей можно такие сделать???
Аюрведическая лавка added a new photo. Sponsored · Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"! Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки": Мука — 1 стак. Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак. Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л. Масло сливочное (для смазывания лепёшек) Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек. Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет. Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите. Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики. Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке. Раскатайте тонкую лепёшку и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться. Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности. Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты. Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! Лепeшки "Чапати" невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто. Ко всему прочему, "Чапати" пекутся на совершенно сухой сковороде, без масла, а весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Счастливы представить вам очередное чудо индийской кухни - лепeшки "Чапати"!
Ингредиенты для "Чапати - чудесные индийские лепeшки": Мука — 1 стак. Вода (можно использовать сыворотку) — 1/2 стак. Соль (не обязательно) — 1/2 ч. л. Масло сливочное (для смазывания лепёшек)
Приготовьте необходимые нам ингредиенты - муку, соль (можно не добавлять), воду (или сыворотку) и сливочное масло для смазывания лепёшек.
Заместите густое тесто. Думайте о чём-нибудь хорошем, когда месите тесто или читайте вашу любимую молитву - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут. За это время тесто как бы дозреет.
Смочите руки любым растительным маслом, обваляйте тесто в муке и ещё раз хорошенько его замесите.
Разделите готовое тесто на равные кусочки, размером с небольшое яйцо и скатайте их в шарики.
Расплющите каждый шарик в лепёшку и обваляйте его в муке.
Раскатайте тонкую лепёшку
и жарьте (подсушивайте) на сухой (без масла) сковороде до светло-коричневых пятнышек. Лепёшка должна пузыриться и раздуваться.
Переверните лепёшку на другую сторону и жарьте до готовности. Обычно на приготовление одной лепёшки уходит 2-4 минуты.
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Интересный рецепт,надо пробовать.Сегодня я приготовила себе окрошку на кефире и добавила горчицы ,вкусно получилось,а из отрубей пекла пицу с кур мясом,луком и томатами плюс яйцо и сыр сверху,рекомендую