закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

18 май 2014, 21:37

мне вряд ли установка поможет - КД на носу. Но все равно спасибо! А вдруг и правда завтра сольюсь хоть немного :blush2:

18 май 2014, 23:33

Светик принимай меня в ряды , желающих отвесы!Я заметила как настроения нет,Жорик тут как тут. :( Сами в этом месяце не знаем как проживём,на кредиты натянули с трудом (а их порядка 30 т.р. в месяц),за аренду магазина в этом месяце не платили...Уже с мужем думали,закрыть всё это дело нафиг...его посадить с дитём сидеть,а мне с декретного выходить на работу...И дома устала сидеть,бытовуха ежедневная достала...И в тоже время думаю ,буду приползать с работы и та же бытовуха от меня никуда не денется...Остаётся надеяться на чудо!

19 май 2014, 09:47

Светик, меня тоже спасет только чудо. Особенно в этом месяце. Я даже на работу не могу устроиться.

Вчера была жара. Есть целый день не хотелось, зато пила яки лошадь. А вечером жор напал. Всю ночь Бегала цветочки поливать и на обратном пути пила . Сегодня не взвешивалась, мне муж кофе в постель сделал. Да и после вчерашнего водохлебства смысла нет.

19 май 2014, 13:06

Чуда не было и отвеса тоже :taunt: Ну хоть привес не случился и то хорошо

19 май 2014, 14:56

Я сегодня тоже мимо весов прошла,зачем расстраиваться :mosking:

19 май 2014, 21:57

Светик, да, пьется летом легко, а вот выводится :sorry:
Не волнуйся, это все водичка. Даю установку на слив!!!!

20 май 2014, 14:44

gentlewoman писал(а):Светик, меня тоже спасет только чудо. Особенно в этом месяце. Я даже на работу не могу устроиться.

Вчера была жара. Есть целый день не хотелось, зато пила яки лошадь. А вечером жор напал. Всю ночь Бегала цветочки поливать и на обратном пути пила . Сегодня не взвешивалась, мне муж кофе в постель сделал. Да и после вчерашнего водохлебства смысла нет.

вот ты знаешь у меня та же беда кушать не хочу а пью много.. и куда только столько воды вмещается

20 май 2014, 16:13

Я смотрю, я не одна такая)) привесы после чб, есть не хочется, пихаю прям. И сушняк)

20 май 2014, 18:46

Античная писал(а):Я смотрю, я не одна такая)) привесы после чб, есть не хочется, пихаю прям. И сушняк)

да нас таких много)) :kiss3:

20 май 2014, 19:23

а я уже не знаю что где задерживается

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 163