Валерия Д. писал(а):
Иришка, у нас разведенок обида на всю жизнь останется и ничего с этим не поделать.
Идеально это у Лилечки с Сережей, но мы об этом только можем мечтать.
Когда папа моей дочки Лизы ушел от меня к моей очень близкой подруге, я думала что это пережить не возможно..
Но прошли годы и все стало на свои места.. а вот обида осталась. Не за себя, а за дочку!
Что у неё не было нормальной семьи.
А сейчас они вообще не общаются, он ей не звонит, не пишет, он забыл про неё. Вот что обидно.
Хахаха твой домик располагает к философии))))
ага.. потому что я сама... философ бл.. недоделанный...
разведёнка, говоришь.. это что-то новое... но справедливое(((
в моей ситуациии ..ужасно обидно то, что мы оба виноваты.... по-первости он всё пытался спихнуть на меня... а вот при встрече позавчера (или когда оно там было) согласился уже, что оба.... это при том, что у меня гипертрофированное чувство вины.... я всегда, во всём и перед всеми чувствую себя виноватой.... вот уже несколько лет ломаю БОшку где я что сделала не так.. и.. можно было ли иначе)))
ага бесконечно могу рассуждать.... а знаешь почему... потому что..я, довольно общительный человек, всегда имевший вокруг себя "компанию"... имею сейчас полный "голяк"!! из прошлой жизни друзей не осталось, в новой - не обзавелась... (надеюсь ЕЩЁ не обзавелась(((
есть толко Ленуся в минске, иногда удаётся потрындеть, а иногда и нет... всё!!! компания когда-то общих друзей, распалась - они вообще вокруг нас держались -ещё тогда все признавали... мы распались - все разлетелись.. я ж "активный компрмисс" ... такие "разборки" проворачивала... они даже носом не успевали повести..... всё уже тихо-мирно.. наверно потому 20 лет и "продержались"...
и снова СТОП!!!! харэ философии. (тем более такой невесёлой)))