закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

20 май 2014, 18:02

AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):Может зря переживаешь? Желаю тебе нежданных отвесиков, да побольше!

Лорик, я короче, теперь когда надо нежданчик увидеть, как в студенческие годы вместо ,,халява приди,, буду кричать ,,Лариса приди,, :taunt: Абалбеть, -500 на весах :Yahoo!:

:dance4: :dance4: :dance4:
Урааааааа! Молодчинка!
Ну тогда я желаю тебе, Оксан, на завтра супер-мега отвесища!!! Удачи!

20 май 2014, 18:41

Юнона писал(а):А у мню не хочет хрудь худеть....и хотела б ее на размерчик уменьшить, а она ни в какую. Как увеличилась на 1 размер во время первой беремчатости, так и осталась...не хочу 5-й, хочу 4-й....

Я тож так думала, а это они ещё Дюкана не ведали! Теперь присматривай.... это случилось резко- "Бам ! и сдулись"

20 май 2014, 18:43

Оксаночкин! с Мега-отвесом, не замирай, лети! :girl_witch:

20 май 2014, 19:15

Алё! писал(а):Урааааааа! Молодчинка!Ну тогда я желаю тебе, Оксан, на завтра супер-мега отвесища!!! Удачи!
Infiniti78 писал(а):Оксаночкин! с Мега-отвесом, не замирай, лети!

Девчули мои, спасибо! Буду стараться :take_example:

20 май 2014, 19:18

Сегодня 1ЧБ.
завтрак: кофе, дю-каша
завтрак 2: брауни без отрубей, йогурт 1,5% натуральный
обед: индейское филе с бульоном, кефир
полдник: брауни
ужин: форель речная жаренная, кефир

Пошла всех читать :girl_wink:

21 май 2014, 00:32

Infiniti78 писал(а):
Юнона писал(а):А у мню не хочет хрудь худеть....и хотела б ее на размерчик уменьшить, а она ни в какую. Как увеличилась на 1 размер во время первой беремчатости, так и осталась...не хочу 5-й, хочу 4-й....

Я тож так думала, а это они ещё Дюкана не ведали! Теперь присматривай.... это случилось резко- "Бам ! и сдулись"

гык :girl_crazy:

21 май 2014, 03:16

Оксанчик, доброе утро!.
Удачного тебе, дружок, дня. :friends: :tender:

21 май 2014, 05:29

Спасибо, Люльчик! Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения :friends:
У меня сегодня :good: настроение, на весах -300 (95,0) :boast: До цели всего каких то 20 кэгэшек :parting:

21 май 2014, 06:03

AksinyA77 писал(а):Спасибо, Люльчик! Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения :friends:
У меня сегодня :good: настроение, на весах -300 (95,0) :boast: До цели всего каких то 20 кэгэшек :parting:

Молодчинка, супер просто.
У меня (-500), тоже радуюсь.

21 май 2014, 06:54

AksinyA77 писал(а):Спасибо, Люльчик! Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения :friends:

Ксюня умничка!! научи и меня!! а то я раз в 10 дней сбрасываю :taunt: !! хорошего денёчка!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68