закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 2917

Re: Венский домик

20 май 2014, 15:59

Лилёш, ну ты хде, :dntknw: опять на велотрассе отрабатываешь? :mosking: Я так думаю,что Серёге надо теперь подъёмный кран вызывать, а то теперь с велика тебя просто так не стащишь.

20 май 2014, 18:12

Лиля, как хорошо, что ты подружилась со спортом. У меня нет любви к спорту, занималась раньше, но всегда заставляла себя. Теперь тоже надеюсь, что как похудею, у меня может проявиться внезапно такая любовь. :tender:

20 май 2014, 18:44

Как дела? Холод прошёл?

20 май 2014, 19:06

Алё! писал(а):Лиля, как хорошо, что ты подружилась со спортом. У меня нет любви к спорту, занималась раньше, но всегда заставляла себя. Теперь тоже надеюсь, что как похудею, у меня может проявиться внезапно такая любовь. :tender:

Ларис давай как дойдем до ПВ отправимся вместе в Алекс фитнес. Там клево и тренажорка и бассейн и цена смешная. Посещения безлимитные как по времени , так и по количеству. Работает с 7 утра и до 12 ночи.

20 май 2014, 19:12

Ольга72 писал(а):
Алё! писал(а):Лиля, как хорошо, что ты подружилась со спортом. У меня нет любви к спорту, занималась раньше, но всегда заставляла себя. Теперь тоже надеюсь, что как похудею, у меня может проявиться внезапно такая любовь. :tender:

Ларис давай как дойдем до ПВ отправимся вместе в Алекс фитнес. Там клево и тренажорка и бассейн и цена смешная. Посещения безлимитные как по времени , так и по количеству. Работает с 7 утра и до 12 ночи.

Возможно, к тому времени я уже созрею и со ставлю вам компанию :friends:

20 май 2014, 20:48

Не, девчат, не на велике. Просто пешком гуляли. Но долго, целый день пехом. На улице жарища страшная, мне аж напекло опять :taunt: Вот холодно плохо, жара тоже не очень легко :mosking: Но находились до сыта, домой уже еле приползли оба. По браслету 185% нормы дневной физической активности выполнили
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2014, 21:09

Красотуля! Заслужила такой десерт, по лицу видно :good: :good:

20 май 2014, 21:11

Оооооооооооооооо
Зачем ты выставила второе фото , мне теперь ночью будет сниться это мороженое :swoon2:

20 май 2014, 21:40

Ага, заслужила и отработала :taunt: Уходилась ужас как :taunt: Как же жарко сегодня было :swoon2:
Натусь, фотка для того, что бы ты забросила свою клубничку и лучше к закрепу стремилась побыстрее :training1:

20 май 2014, 22:02

У нас тоже два дня нереально жарко! На огороде едва не заработала тепловой удар. А к вечеру натянуло грозу, да с градом!

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 2917