закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

20 май 2014, 21:42

Утром сегодня не взвешивалась. Днем пришла, встала на весы 69кг. Но так как взвешивалась в другое время, вес официальным считать не буду. Посмотрим, что будет завтра.

Сегодня опять есть ничего не хотелось. Утром блин с печенью минтая и кофе, в обед съела запеканку с 50 гр. Йогурта. На ужин была печень курицы в горничной соусе. И сейчас пришел Жорик. Надо было ему на ночь глядя заявиться. Вот испекла творожный булочки , сижу хомячу. Не видать мне ззавтра отвеса.

20 май 2014, 21:45

гони Жору - объясни ему, что отвес на завтра просто необходим :mosking:

20 май 2014, 21:54

Mymink писал(а):гони Жору - объясни ему, что отвес на завтра просто необходим :mosking:

Поздно, он уже схомячил 3 творожный булки. Я сейчас лопну :connie_21: . Да забыла написать, воды было сегодня не меньше 3 литров. Не считая кофе.

20 май 2014, 22:01

вот вы все в жару воду хлещете, а я вообще не пью и писать стала меньше. По-моему, это гораздо хуже... как бы пить себя заставить?

21 май 2014, 07:06

Привет, Светочка!
Как весы сегодня-порадовали? Наверное, уже на конце 8 замаячила!
Лиль, а я вот пью и не писаю -вот где проблема!

21 май 2014, 07:19

Жоржа выгнала? а я наоборот запихиваю еду в себя...жара есть не хочется...тем более мясное...а молочки много нельзя

21 май 2014, 08:29

Mymink писал(а):вот вы все в жару воду хлещете, а я вообще не пью и писать стала меньше. По-моему, это гораздо хуже... как бы пить себя заставить?

Та же проблема. Воду пью мало. И литра не наберу, зато не отекаю почти.

21 май 2014, 08:46

Доброе утро, Девульки.
Оль , весы меня действительно порадовали. Эти дни не взвешивалась, а ,если и взвешивалась ,то вес был неправильный, т. к. Муж до сих пор не сделал мне подиум для весов. А сегодня я в Москве ,и весы здесь правильные

Итак весы показали 69,0 догнала линеечку и еще минус 500 гр

Карин, я тоже днем есть не могу, а вот вчера вечером Жорик приперся, но от 3 булок он был сыт и ушел...

21 май 2014, 08:51

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А кто-то линеечку забыл подвинуть :scratch_one-s_head:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Завтра будет 8 на конце! :Rose:

21 май 2014, 08:55

Ольга72 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А кто-то линеечку забыл подвинуть :scratch_one-s_head:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Завтра будет 8 на конце! :Rose:

Уже, уже подвинул и у мужа тоже

Ответить