1. Рассчитала линеечку, просила до 55, но мне сказано, что 60 и хорэ! Ну раз дядя Дю сказал, значит будем слушаться! В принципе раньше он мне только 66 разрешал! 2. Атакую 3 дня... В холодильнике яйца, курогрудь и консервы - "горбуша в собств соку".... А еще творог, молоко и закваска, все не более 1.5%. (сегодня вторник - второй день соответственно, 700 г "слила")
Оказывается у нас в Красноярске даже ягоды Годжи купить можно, сегодня заказала!
3. Потом сделаю 3 БО (чет., пят, суб), воскресенье ЧБ, а с понедельника лайт-версию начну испробовать... Если будет расхолаживать, снова себя на жесткого Дю посажу!!!
В конце июля поеду к сыну на свадьбу, должна соответствовать!
Отличный план!!!!Мне вот тоже надо как-то вес сдвинуть с мертвой точки! и одного ЧБ дня мне явно мало.Вот только настроиться надо.А я все в каком-то расслабленном состоянии! Лен,я уверена,что у тебя все получится! Очень хочу на фестиваль http://europa-festival.info/...Я прямо чувствую,как мне не хватает этой энергетики. Но вот не знаю,как сказать об этом мужу и как он к этому отнесеться...Там бурланы будут...
Аленушка, а ты просто скажи и все! Результат все равно 50/50 ведь! Или одобрит, или нет!))))) Третьего варианта нет просто)))
А у меня в связи со свадьбой сына фест на Алтае "накрылся") А это Даршан (тантра-йога) и Гайявата (энергетические танцы).... Ну, Гай был у нас в Красноярске в феврале, он у нас ежегодно бывает. А на Даршана очень хотела попасть.... Но сынуля переиг8рал все! Как раз в эти сроки свадьбу назначил! Но, если следовать принципу "все к лучшему", буду ждать чего то совершенно необыкновенного!
Это я приблизительно месяц назад. Сейчас подтянулась слегка. Своего рода точка отсчета на данный момент... Вес то вроде и не сильно большой, но при моем росте в 156 см, легче перепрыгнуть, чем обойти!!!