закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 май 2014, 04:08

Юнона писал(а):Обезжиренный сыр без заморочек :smile3:

Прикольное название для сыра! :girl_crazy:
Отвешивай, не останавливайся!

21 май 2014, 04:27

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Обезжиренный сыр без заморочек :smile3:

Прикольное название для сыра! :girl_crazy:
Отвешивай, не останавливайся!

Спасибо))

21 май 2014, 04:44

Я заметила что ты уюе Скоро первый дюбилей минус пять кило........ ого го! КакаЯ ты молодец!

21 май 2014, 04:45

Моими то темпами это еще не скоро))))

21 май 2014, 04:47

Ты знаешь я тоже то стою на месте м тут за два дня 700 грамм сбросила! Так что не переживай главное правильный путь! Тише едешь дальше будешь!

21 май 2014, 04:52

Queenkotik88 писал(а):Ты знаешь я тоже то стою на месте м тут за два дня 700 грамм сбросила! Так что не переживай главное правильный путь! Тише едешь дальше будешь!

Ага, это точно)) Куда нам спешить то! Главное мы на верном пути :yes4:

21 май 2014, 07:43

Ну вот....чувствую после сегодняшнего отвеса, завтра будет привеееес. Опять с овощами переборщила.....наверное... 2 помидора, пол морковки и целую тарелку свекольного салатика с чесночком.....ну вот захотелось сильно-сильно. Пусть лучше свекла, чем запрещенное что-то, правда?
Из белков ела салат из курогрудки, краб палочки и яйца...три раза в день

21 май 2014, 07:46

Юнона писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Ты знаешь я тоже то стою на месте м тут за два дня 700 грамм сбросила! Так что не переживай главное правильный путь! Тише едешь дальше будешь!

Ага, это точно)) Куда нам спешить то! Главное мы на верном пути :yes4:

Хоршего денёчка тебе дорогая и БОООЛЬШИХ ОТВЕСИКОВ!! Уменя тоже не всё так быстро наверное приноровиться нужно и с меню и с допами и с рецептами!! потом и у кждой из нас свой рецептик фирменый появится как быстро и вкусно похудеть!! :party:

21 май 2014, 08:22

Юнона писал(а):Моими то темпами это еще не скоро))))

Не придумывай, я сначала думала, что это вообще не реально, потом меня вдохновили результаты девочек, теперь вдохновляют цифры на собственных весах, и шмотки в магазинах, к которым я стремлюсь..)))

21 май 2014, 09:25

Ленчик, пришла тебя поддержать. Понемногу худеешь и это классно. Хорошего дня!!!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 280