Queenkotik88 писал(а):Ты знаешь я тоже то стою на месте м тут за два дня 700 грамм сбросила! Так что не переживай главное правильный путь! Тише едешь дальше будешь!
Ага, это точно)) Куда нам спешить то! Главное мы на верном пути
Ну вот....чувствую после сегодняшнего отвеса, завтра будет привеееес. Опять с овощами переборщила.....наверное... 2 помидора, пол морковки и целую тарелку свекольного салатика с чесночком.....ну вот захотелось сильно-сильно. Пусть лучше свекла, чем запрещенное что-то, правда? Из белков ела салат из курогрудки, краб палочки и яйца...три раза в день
Queenkotik88 писал(а):Ты знаешь я тоже то стою на месте м тут за два дня 700 грамм сбросила! Так что не переживай главное правильный путь! Тише едешь дальше будешь!
Ага, это точно)) Куда нам спешить то! Главное мы на верном пути
Хоршего денёчка тебе дорогая и БОООЛЬШИХ ОТВЕСИКОВ!! Уменя тоже не всё так быстро наверное приноровиться нужно и с меню и с допами и с рецептами!! потом и у кждой из нас свой рецептик фирменый появится как быстро и вкусно похудеть!!
Юнона писал(а):Моими то темпами это еще не скоро))))
Не придумывай, я сначала думала, что это вообще не реально, потом меня вдохновили результаты девочек, теперь вдохновляют цифры на собственных весах, и шмотки в магазинах, к которым я стремлюсь..)))