закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

20 май 2014, 20:32

Машунь, я пью Зодак (цетрин, цетиризин), кларитидиновые не помагают. Назаваль - местный блокатор не помогает, выброшеные деньги. Тоже самое, отеки отеки, плюс у меня еще отеки от сердечной недостаточности, так что приходится первый раз за диету прибегнуть к нехорошим таблеткам, но без них я не смогу выйти на работу.

21 май 2014, 07:43

Машунь, привет! Как дела? Отеки прошли!

21 май 2014, 08:27

Да, это проблема :girl_sigh:

21 май 2014, 14:30

Ой, девочки, у меня сегодня мегаслив. 3200 слилось. :girl_crazy: Должна линеечке 200 гр :girl_crazy:

Лиль, я начинаю пить лекарства за месяц до аллергии, тогда обычно так не отекаю. А в этом году пришла ранняя весна и мы уехали в Россию, а там снег, как то не до лекарств было, вернулись, а тут дожди и даже не было никаких симптомов, а тут жара началась и капец пришел :girl_crazy:

Карик, я цетеризин пью. Раньше кетотифен пила, но от него ходила как сонная муха :girl_crazy:

21 май 2014, 14:34

Вот я с оекшей мордой лица :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 14:50

Я тоже седня слила больше 2 кг

21 май 2014, 15:00

Машик привет. наверно твои весы просто брыканули. никакого отёкшего лица я не вижу. ты выглядешь просто замечательно!!! :friends:

21 май 2014, 15:11

kkkzzz писал(а):Я тоже седня слила больше 2 кг

Карик, мы с тобой молодцы :drinks:

Martulya писал(а):Машик привет. наверно твои весы просто брыканули. никакого отёкшего лица я не вижу. ты выглядешь просто замечательно!!! :friends:

Иришкин, да не, отекшая я, глаз практически не видно, живот как барабан, даже босоножки впились :girl_crazy: кольцо только сегодня смогла снять :girl_crazy:

21 май 2014, 17:07

Привет :air_kiss: а чего ты хочешь) лето же на дворе, вода плохо выходит. Я на себе заметила, что руки сегодня отекли, кольцо плохо снимается, а я по нему отвесы проверяю)) так что завтра жду привес(

21 май 2014, 17:17

Ой, девочки, у меня сегодня мегаслив. 3200 слилось. :girl_crazy: Должна линеечке 200 гр :girl_crazy:

Лиль, я начинаю пить лекарства за месяц до аллергии, тогда обычно так не отекаю. А в этом году пришла ранняя весна и мы уехали в Россию, а там снег, как то не до лекарств было, вернулись, а тут дожди и даже не было никаких симптомов, а тут жара началась и капец пришел
3200? За день? Ну... мне кажется это с весами не понядок. Ну кг, ну полтора, но не три же? По любому тебя поздравляю с отвесищем! Так держать! На фотках выглядишь отлично! Может там и видно отеки, но фотки мелкие и я их рассмотреть не могу. А так молодая и свеженькая мамочка со сладким ребенком :good: :connie_mama:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 183