закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105

Re: Я не опоздала?

21 май 2014, 04:25

Сегодня ЧБ
Позавтракала Дю кашей, кофемолоком и кусочком куриного рулета.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lenka 21 май 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2014, 04:29

Lenka писал(а):
irisha писал(а):Лена, ложись уже спать, иначе от жорика не отвяжешься :no: У нас же как - вовремя спать не лег, всё - обожрался :girl_crazy:

Ириш, а когда скоро КД. ( буквально на днях) я могу есть СПЯ! :taunt: :pooh_honey:

Представила себе такую картину))))))))))))

21 май 2014, 04:30

абалдеть какой деликатес!!! Я тоже, я тоже такое хочууууу!!!! Ссылкууу!!!

21 май 2014, 04:38

Юнона писал(а):абалдеть какой деликатес!!! Я тоже, я тоже такое хочууууу!!!! Ссылкууу!!!

Ща напишу:
Курицу освободить от кожи, срезать мясо и порезать его на кусочки. Посолить, поперчить, выдавать чеснока По вкусу. ( я один зубок просто для запаха)., пересыпать 3 ст ложками желатина ( у меня быстрорастворимый). Все это сложить в пакет из- под кефира, молока и тд, закрыть( у меня скрепки) и поставить в высокую кастрюлю в воду . Как закипит, примерно час варить ( у меня часа полтора получилось, думаю, надо меньше)
Воды в кастрюлю налить вровень с мясом, даже чуть больше - выкипает. Все! Самое сложное - подготовить курицу :girl_crazy:
Так же можно приготовить индейкино мясо. Его разделывать не надо. Вкусно получается, если в рулете будет и красное и белое мясо.
ПРИЯТНОГО аппетита! :connie_21:

21 май 2014, 04:48

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):абалдеть какой деликатес!!! Я тоже, я тоже такое хочууууу!!!! Ссылкууу!!!

Ща напишу:
Курицу освободить от кожи, срезать мясо и порезать его на кусочки. Посолить, поперчить, выдавать чеснока По вкусу. ( я один зубок просто для запаха)., пересыпать 3 ст ложками желатина ( у меня быстрорастворимый). Все это сложить в пакет из- под кефира, молока и тд, закрыть( у меня скрепки) и поставить в высокую кастрюлю в воду . Как закипит, примерно час варить ( у меня часа полтора получилось, думаю, надо меньше)
Воды в кастрюлю налить вровень с мясом, даже чуть больше - выкипает. Все! Самое сложное - подготовить курицу :girl_crazy:
Так же можно приготовить индейкино мясо. Его разделывать не надо. Вкусно получается, если в рулете будет и красное и белое мясо.
ПРИЯТНОГО аппетита! :connie_21:

Ну надо же как просто....а воду туды к курице не надо заливать?
Обязательно приготовлю такое.

21 май 2014, 04:53

Юнона писал(а):воду не надо заливать?

Воду не надо!
Я делала вечером. Как сварилось, достала пакет из кастрюли, дала остыть и убрала в холодильник. Утром разрезала пакет и ... Вкусно позавтракала! :girl_crazy:

21 май 2014, 07:49

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):воду не надо заливать?

Воду не надо!
Я делала вечером. Как сварилось, достала пакет из кастрюли, дала остыть и убрала в холодильник. Утром разрезала пакет и ... Вкусно позавтракала! :girl_crazy:

Отличный завтрак! Тоже сделаю такой рулет!!! :Bravo:
Как самочувствие, Лен? Голова не болит?

21 май 2014, 07:53

Lenka писал(а):Сегодня ЧБ
Позавтракала Дю кашей, кофемолоком и кусочком куриного рулета.

Боже мой !! не перестаю удивляться фантазии девчёнок!! какая ж ты умница!! вроде всё просто а как красиво и думаю вкусно!! так ещё ж и с фантазией!! Умничка!! стащила твой рецептик себе!! Ой ! не представилась- я Татьяна!! Хороших отвесиков тебе и хорошего настроения!! :Rose:

21 май 2014, 08:14

Привет, Лен! Сегодня решила поближе познакомится с землячками, побывала в гостях у Маши-теперь к тебе.
Рецепт рулетика утащила, спасибо. Надо тоже сделать.

21 май 2014, 10:38

Привет, Лена! хорошего дня и приятного аппетита! Рулет очень приочень :good: Я помню, в наш первый заход очень он был в ходу, потом подзабыли, а так все просто, вкусно и красиво :yes4:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105