закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

21 май 2014, 10:25

Ты так говоришь, как будто Дю - это вредно :no: У меня от него наоборот ещё ровнее как часы совсем приходить стали :)

21 май 2014, 18:49

Антик, я читала что у многих девочек сбился цикл и по месяцу по два пропускали на Дю в частности и на диетах в общем. у каждого организм же по своему реагирует :yes4: у меня масса тела далека до истощения) надеюсь это не ДЮ

21 май 2014, 18:50

наглядное пособие
вот как надо :mosking:

ИзображениеИзображение

21 май 2014, 23:14

:girl_haha: :girl_haha:

22 май 2014, 01:09

Про КД - думаю, если диета и виновата, то не она одна точно. У тебя ж была поездка с перелётом и сменой климата. У меня вот раньше от подобной поездки на две недели задержка запросто могла быть.
Подожди чутка, а там, действительно, к дохтуру сходи, если беспокоишься.

22 май 2014, 03:28

Не зря ввели ложку масла. Фанаты обезжиренной молочки и курогруди могут сталкиваться с проблемами цикла, ибо для женского организма жиры - важная составляющая и 40 грамм в день - это необходимый минимум. :yes4: Поэтому без фанатизма и с ясной головой ко всему. У меня кожа рук отличный индикатор, начинают сохнуть - увеличиваю жирность рациона. Отлично спасает рыба на ужин, как отче наш! Желательно жирненькая, типа скумбрии, семги и тд Если рыба нежирная, то ложка масла в салат обязательна ежедневно!

22 май 2014, 10:06

о, не знала про 40 гр. белки уже считаю займусь и жирами теперь в порядке эксперимента) рыба вроде есть, льняное масло в БО дни тож есть... сегодня куплю еще семена льна а то что-то они у меня закончились и лень было за новыми идти :smile3: воопсчем жду, кушаю жиры, на след неделе если чо пойду к дохтору, тем более как раз пол года с прошлого осмотра прошло, пора бы снова к моей любимой врачихе :to_take_umbrage:

22 май 2014, 10:13

за вчера словила громадный привесище в 700 гр. не очень растраиваюсь потому как из-за жары перед сном выпила три стакана воды... и еще готовила МЧ запеканку по новому рецепту из свинины картошки и еще кучи запрещенных для меня продуктов, и шото она пригорела внизу, я вроде ее спасла но над было знать вообще как она - съедобная или в мусорку?) пришлось пробовать. буквально чайную ложку.. но все таки позор на мою седую голову

1ЧБ
22.05 четверг 75,2
завтрак: отруби в кефире + суфле из курогруди
перекус так сказать: кола лайт 0,3
обед: творожок 0% 200 гр + активия 120 гр 1,5 с вишней
перекус: тофу 150 гр
ужин: суфле из курогруди
в течении дня: кофе, вода
итого: 74,3 -900
Последний раз редактировалось hararet 23 май 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 11:00

Приветики классные у тебя рецептики :read: взяла на заметку
и вообще классного дня и крутых похуделок тебе :friends:

22 май 2014, 11:06

спасибо! рецептики по форуму собирала, умнички девочки которые их придумывают:)

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48