закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 май 2014, 09:40

Юнона писал(а):Ура, ура, ура....весы порадовали сегодня!!!
Отвесилось 600 грамм от привес и еще -100.....всего -700. Вес 91,8
Урааааа, я снова вижу 1. Менять линейку пока не буду...сегодня БО.

УРАааааа. Классно как :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ok:

21 май 2014, 11:26

Муля1 писал(а):
Юнона писал(а):Ура, ура, ура....весы порадовали сегодня!!!
Отвесилось 600 грамм от привес и еще -100.....всего -700. Вес 91,8
Урааааа, я снова вижу 1. Менять линейку пока не буду...сегодня БО.

УРАааааа. Классно как :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ok:

Спасибо, Муличка!

21 май 2014, 11:59

С отвесом! Молодчина, это белый день так сказался?
Аккуратно со свёклой - у неё высокий гликемический индекс, как и у моркови. После неё народ привешивает часто.
С другой стороны, может на свёклу-то твои грузчики сбегутся - повыносят шифоньеры-комоды)))
Отследи завтра результат по свёкле и на будущее уже будешь знать, дружить тебе с ней или нет.

21 май 2014, 12:03

OlgaSiberia писал(а):С отвесом! Молодчина, это белый день так сказался?
Аккуратно со свёклой - у неё высокий гликемический индекс, как и у моркови. После неё народ привешивает часто.
С другой стороны, может на свёклу-то твои грузчики сбегутся - повыносят шифоньеры-комоды)))
Отследи завтра результат по свёкле и на будущее уже будешь знать, дружить тебе с ней или нет.

А ктож его знает. Может и белый день..., а может просто потому что я с малой на больничном и наконец то выспалась..., а может потому что после 7 вечера не пила жидкости....или может массаж живота.....а может все в совокупности )))
Что свеклы касается, так я первый раз за последние.....сколько я там дней на диете уже, так вот первый раз съела. Ну просто почему то очень захотелось...Но я охотку сбила, теперь опять не скоро съем. Привес наверное будет, так как овощей много съела за сегодня, в т.ч. та же свекла. Опять наверное 82, вместо 81 будет....хех. Но я расстроюсь, если привес и после завтрашнего ЧБ будет.

21 май 2014, 12:11

Ура ура ура я тебя поздравляю отличный отвес :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

21 май 2014, 12:13

Кареглазая 82 писал(а):Ура ура ура я тебя поздравляю отличный отвес :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Спасибки!

21 май 2014, 12:24

Юнона писал(а): Опять наверное 82, вместо 81 будет....хех.

Будет 82, ага.. и 81 будет! Вишь чо написала-то?))) Это Вселенная тебе добрую весточку послала про твоё минусдесятикилограммовое будущее))

21 май 2014, 12:39

OlgaSiberia писал(а):
Юнона писал(а): Опять наверное 82, вместо 81 будет....хех.

Будет 82, ага.. и 81 будет! Вишь чо написала-то?))) Это Вселенная тебе добрую весточку послала про твоё минусдесятикилограммовое будущее))

Ой ты бог мой.......читаю тебя и не сразу дошло.......во как я )))))) Между прочим не первый раз уже такое.....Очень долго жила в весе 80 кг и видимо мое подсознание не хочет воспринимать 90-е кг)))))))) 92 конечно имела в виду)))) :taunt: :taunt: :taunt:

21 май 2014, 12:40

Гы....сейчас как отвешу 10 кг за ночь))))))) :taunt: :taunt: :taunt:

21 май 2014, 13:00

На улице снег все идет и идет....мелкий, противный....и погода сырая не хорошая...

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 280