закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

21 май 2014, 10:47

Античная писал(а):
kkkzzz писал(а):ну весна...и я аллергик...на утро без отеков 67.8...эт мой истинный вес...

ура.. поздравляю! помнишь как от 7 никак уйти не могла...а уже вон закрепилась с запасом на 6. Круто же

чего там говоришь живот убирает хорошо?

На степпере прям за неделю ушёл, чуток осталось сала там

21 май 2014, 10:49

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):кароче 800 шагов на степпере...душ...и я на работе...выйду на связь...не теряйте...рацион питания...котлеты куриные...творожок...дюблин уже был на завтрак половина

Каришкин привет ни чего себе у тебя выдержка 800 шагов я был умерла, я 250 делаю и уже мокрая,но он реально помогает, подтягивать всё :training1: и бёдра уходят и бока супер и ножки стройнее становятся :girl_pinkglassesf: у тебя давно он?

Я ж у тя спрашивала какой покупать неделю назад, тогда и купила, поняла что йога одна не справляется. 800 шагов это мало, я 1200 быстро хожу 2 раза в день по 17 минут. Вот думаю может ся пленкой обматывать в бедрах на время шагания.

слушай ты просто умничка, на счет плёнки я думаю классная идея... а я оказывается слабак)))
но буду усиливать нагрузку теперь мне есть на кого равняться :blush2: :blush2: :blush2: стыдно даже как-то :girl_pinkglassesf:
какого цвета купила???
и ты значит тоже замечаешь результаты??? я прям ни грамма не пожалела что купила его :good: :good:

21 май 2014, 10:50

kkkzzz писал(а):
Античная писал(а):
kkkzzz писал(а):ну весна...и я аллергик...на утро без отеков 67.8...эт мой истинный вес...

ура.. поздравляю! помнишь как от 7 никак уйти не могла...а уже вон закрепилась с запасом на 6. Круто же

чего там говоришь живот убирает хорошо?

На степпере прям за неделю ушёл, чуток осталось сала там

и руки укрепляет и попу вообще это классная вещьььь :good:

21 май 2014, 10:58

Я без нагрузки на руки брала, у меня на йоге нагрузка на руки больше

21 май 2014, 11:11

а дай фотку или ссыль какой купила..за скока..итп

21 май 2014, 11:34

Каришкин, рада за тебя! за успехи! Надеюсь твои недомогания и недостаточности отойдут на второй план, раз занялась серьезно спортом.
Я вчера своего тренера на улице встретила, так она сразу на все мои места проблемные указала.В зал я и забыла когда ходила.А дома классно иметь такую штучку, как у тебя.надо подумать.

21 май 2014, 11:41

Античная писал(а):а дай фотку или ссыль какой купила..за скока..итп

у меня вот такой
купила в дэкатлоне за 1999 воть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 11:45

У меня торнео из спорт мастера за 1799. В тренажерку точно ходить не буду

21 май 2014, 11:48

kkkzzz писал(а):У меня торнео из спорт мастера за 1799. В тренажерку точно ходить не буду

ни чего себе , а в дэкатлоне такой стоит 999 вот так разница в 100 % почти

21 май 2014, 11:56

Мне конструкция понравилась в торнео

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 280