закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

21 май 2014, 11:15

Привет! Я вчера имбирную водичку пила, мочегонилась, и всю ночь снилось, что писать хочу :girl_haha:, утром еле донесла, но минус только 200 гр. Видимо во мне не вода застряла :no:

21 май 2014, 11:18

ksu_mix писал(а):Привет! Я вчера имбирную водичку пила, мочегонилась, и всю ночь снилось, что писать хочу :girl_haha:, утром еле донесла, но минус только 200 гр. Видимо во мне не вода застряла :no:

я тоже вчера на ночь пила имбирную водичку)) но у меня видно ещё и она не слилась... ну я обещаю исправиться :tender:

21 май 2014, 11:53

Кареглазая 82 писал(а):
ksu_mix писал(а):Привет! Я вчера имбирную водичку пила, мочегонилась, и всю ночь снилось, что писать хочу :girl_haha:, утром еле донесла, но минус только 200 гр. Видимо во мне не вода застряла :no:

я тоже вчера на ночь пила имбирную водичку)) но у меня видно ещё и она не слилась... ну я обещаю исправиться :tender:

Девочки, а как делать имбирную водичку? сколько ложить на стакан воды?

21 май 2014, 11:58

Юнона писал(а):Девочки, а как делать имбирную водичку? сколько ложить на стакан воды?

я делаю на глаз честно если любишь поострей положи побольше а если лайт то 3 кусочка хватит можешь на терке потереть, тут кто как любит и чуток корицы туда тоже пикантно прям получается :mosking: :tender: :good:

21 май 2014, 11:59

Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):Девочки, а как делать имбирную водичку? сколько ложить на стакан воды?

я делаю на глаз честно если любишь поострей положи побольше а если лайт то 3 кусочка хватит можешь на терке потереть, тут кто как любит и чуток корицы туда тоже пикантно прям получается :mosking: :tender: :good:

У меня имбирь в порошке, не пойдет такой?

21 май 2014, 12:05

аааааааа......ааааа, залила 1 чайную ложку имбиря стаканом теплой воды....ааааа, у мню все горит....так и должно быть??? Кошмар.....всю допить не смогла...

21 май 2014, 12:06

Юнона писал(а):У меня имбирь в порошке, не пойдет такой?

Желательно свежий, а не порошок. Эффект лучше.

21 май 2014, 12:08

Юнона писал(а):аааааааа......ааааа, залила 1 чайную ложку имбиря стаканом теплой воды....ааааа, у мню все горит....так и должно быть??? Кошмар.....всю допить не смогла...

Она специфическая.))) попробуй меньше имбиря положить))

21 май 2014, 12:09

Муркет писал(а):
Юнона писал(а):У меня имбирь в порошке, не пойдет такой?

Желательно свежий, а не порошок. Эффект лучше.

Где ж его взять то свежий ))

21 май 2014, 12:25

Юнона писал(а):Где ж его взять то свежий ))
Обычно он есть в супермаркетах. Хотя, как у вас - не знаю. Может ты на него просто не обращала внимания? В овощо-фруктовых оделах он продается. Вот такой на вид:
имбирь.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 271