закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105

Re: Я не опоздала?

21 май 2014, 12:09

TATIANNA писал(а):
Боже мой !! не перестаю удивляться фантазии девчёнок!! какая ж ты умница!! вроде всё просто а как красиво и думаю вкусно!! так ещё ж и с фантазией!! Умничка!! стащила твой рецептик себе!! Ой ! не представилась- я Татьяна!! Хороших отвесиков тебе и хорошего настроения!! :Rose:

Приятно видеть тебя в гостях! Забегай на завтракобедужин! :drinks:

21 май 2014, 12:10

Ольга72 писал(а):Привет, Лен! Сегодня решила поближе познакомится с землячками, побывала в гостях у Маши-теперь к тебе.
Рецепт рулетика утащила, спасибо. Надо тоже сделать.

Привет, Оль! Рада тебе! К тебе тоже забегаю! Объединяемся землячки!!! :friends:

21 май 2014, 12:12

irisha писал(а):Привет, Лена! хорошего дня и приятного аппетита! Рулет очень приочень :good: Я помню, в наш первый заход очень он был в ходу, потом подзабыли, а так все просто, вкусно и красиво :yes4:

Да, Ириш! тогда я делала в широком пакете из-под молока, неудобно...А в этом - отлично! :smile3: Взяла на работу - супер, вкусно и сытно!

21 май 2014, 17:21

Приветик! Хорошего тебе денька! Я тоже очень любила раньше такой рулет. Надо будет приготовить тоже :good:

21 май 2014, 17:48

Привет, Лена. Классный рулет. Спасибо за рецепт. Завтра взвешиваешься?

21 май 2014, 18:29

Привет! Рецепт рулета сперла :good: теперь он имени тебя! 8)

21 май 2014, 18:36

Жду четвергов теперь больше, чем Лена)))

21 май 2014, 19:08

Приветик, девочки! Надеюсь , рулетик понравится! Приятного аппетита! :smile3:
Да! Завтра взвешиваюсь.... Даже как то боязно. Если отвеса не будет, .. Даже страшно представить :new_russian: нарушала только одним лишним йогуртом вечером ( и так несколько раз :mosking: ) пешком ходила, три дня уже не пеку ничего, отруби в каше ем.

- Подруга, тебя полнит это платье.
- А я то , дура , на пончики грешила!

21 май 2014, 19:09

AksinyA77 писал(а):Привет! Рецепт рулета сперла :good: теперь он имени тебя! 8)

:connie_1: :dance2:

21 май 2014, 19:20

Lenka писал(а):- Подруга, тебя полнит это платье.- А я то , дура , на пончики грешила!
:taunt: :taunt: :taunt:
Lenka писал(а):Да! Завтра взвешиваюсь.... Даже как то боязно. Если отвеса не будет, .. Даже страшно представить
А это издержки периодичности взвешивания "раз в неделю". Я тоже начинала так, но моих нервов хватило ровно на неделю, потом начала каждый день и не жужжу :curtsey: Не переживай, все будет :ok: желаю утром увидеть минусище!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105