1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 271
21 май 2014, 12:45
LenaChe писал(а):Привет Ирин! У тебя привесик небольшой, и зачем травить организм и пить мочегонное?! И так все организм выведет ему просто чистенькой водичкой помогать надо! А вот такие напитки как вода Сасси тоже не каждый день рекомендуется. Ир я чередуюсь 1/1 может тебе стоит попробовать, тем более что Дюкан говорит эффект похудения такой же. Меня такое чередование полностью устраивает, я за 1 день по овощам не успеваю соскучаться, кушаю мяско и творожок и знаю что завтра будут овощи, очень комфортно, и вот думаю как я первый раз до такого графика не додумалась
21 май 2014, 12:45
LenaChe писал(а):Юнона писал(а):LenaChe писал(а):Привет Ирин! У тебя привесик небольшой, и зачем травить организм и пить мочегонное?! И так все организм выведет ему просто чистенькой водичкой помогать надо! А вот такие напитки как вода Сасси тоже не каждый день рекомендуется. Ир я чередуюсь 1/1 может тебе стоит попробовать, тем более что Дюкан говорит эффект похудения такой же. Меня такое чередование полностью устраивает, я за 1 день по овощам не успеваю соскучаться, кушаю мяско и творожок и знаю что завтра будут овощи, очень комфортно, и вот думаю как я первый раз до такого графика не додумалась
О, и мне с таким графиком очень комфортно.
Привет Елена! вот и я рада что додумалась до этого чередования 1/1 и все спасибо форуму! Я вобще счастлива что здесь вместе с вами худею![]()
21 май 2014, 12:46
LenaChe писал(а): я рада что додумалась до этого чередования 1/1 и все спасибо форуму! Я вобще счастлива что здесь вместе с вами худею![]()
21 май 2014, 12:48
Маруська 68-59 писал(а):Иришка привет!Я вот тоже придерживаюсь этого графика с самого начала, ни чего не надоедает!
А ещё стараюсь всё-таки норму белка съедать каждый день
Водичку раза 3 в неделю делаю, в 2-х литровую банку кладу имбирь (на глаз, по вкусу), лимон 3 кружка толстеньких и чаёк каркаде (щепотку). Летом ващё круть!
21 май 2014, 12:50
Юнона писал(а):Ой....а я нискем и не здоровоюсь.....вот ведь невежа какая......простите меня)...все время забываю....ни здрасте, ни досведание...
Форум очень хороший, и поддержка хорошая, и мы все тут такие хорошие
21 май 2014, 12:51
Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):Ой....а я нискем и не здоровоюсь.....вот ведь невежа какая......простите меня)...все время забываю....ни здрасте, ни досведание...
Форум очень хороший, и поддержка хорошая, и мы все тут такие хорошие
ржу с тебя не могу вот ты молодца))) ну ни чего теперь и ты будешь с нами здоровкаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всякое бывает
![]()
![]()
21 май 2014, 12:53
Юнона писал(а):Во как...понятно...Попробую несколько дней такое попить....если результата не увижу, то больше не буду. )
21 май 2014, 12:59
Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):Во как...понятно...Попробую несколько дней такое попить....если результата не увижу, то больше не буду. )
знаешь что я скажу тебе результат обязательно будет поверь нам, говорят после такой водички начинается снижение весабум ждать
21 май 2014, 13:02
Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):Во как...понятно...Попробую несколько дней такое попить....если результата не увижу, то больше не буду. )
знаешь что я скажу тебе результат обязательно будет поверь нам, говорят после такой водички начинается снижение весабум ждать
21 май 2014, 13:05
Юнона писал(а):На фото вижу красотку!!! Смотрю даже подзагареть успела
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 271