закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

21 май 2014, 11:32

Муркет писал(а):
Виктория Манго писал(а):А пить надо, я на работе ставлю перед собой 1,5 литровую бутылку с водой и за день легко её выпиваю. Самое интересное что до 11 утра я выпиваб почти половину бутылки, а потом тяну вторую половину до 7 вечера.

Знаю, что надо.((( А у меня обратная реакция.))
Завтра ЧБ, у меня всегда сушняк, догонюсь водичкой.)

Я на работе бутылку 1,5 литровую выпиваю, стараюсь половину до 13-00 и половину до 18-00. Ну и дома пару чашек .

21 май 2014, 13:35

приветик классный у тебя результат за 3 месяца скажу я тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка снимаю шляпу :Rose: :Rose: :Rose:

и спасибо за рецептик водички :good:

21 май 2014, 13:52

Кареглазая 82 писал(а):приветик классный у тебя результат за 3 месяца скажу я тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка снимаю шляпу :Rose: :Rose: :Rose:

и спасибо за рецептик водички :good:

Спасибо, дорогая! :blush2: Рецепт сама нашла, чисто случайно, мне тоже он нравится.

21 май 2014, 19:26

Отчет за сегодня. Воды выпито много)))
З: Дю-каша, кофе, сыр обезжиренный (3 кусочка)
Перекус: Тортик желейный (наконец я его съела :mosking: ), кефир
О: филе куриное отварное, яйцо вареное, имбирный чай
У: Заливное из курицы, яйцо, "запиханка творожная", чай.
Прогулка была, по жаре, часа 1,5.
Да, могу спать спокойно. Мой киндер сдал ДПА на 11-12 баллов! :Yahoo!:

21 май 2014, 19:40

Муркет писал(а): "запиханка творожная",

Так вот как на самом деле называется мой недохлеб! Все три попытки выпечки и каждый раз как у тебя "запиханка". :girl_crazy: Хочешь хлеба - берёшь и запихиваешь в себя свою творожную выпечку. :mosking:
Киндер у тебя умничка! :good:

21 май 2014, 20:00

Виктория Манго писал(а):

Так вот как на самом деле называется мой недохлеб! Все три попытки выпечки и каждый раз как у тебя "запиханка". :girl_crazy: Хочешь хлеба - берёшь и запихиваешь в себя свою творожную выпечку. :mosking:

Это точно! :mosking: Ничего, запихиваю с чаем.
Лизка, да, молодец! (дочь). Каких нервов это стоило, но выдержала. Завтра едут классом праздновать в Никополь (соседний город), а то у нас для детей в "деревне " нашей никаких нет((

21 май 2014, 20:14

Муркет писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Это точно! :mosking: Ничего, запихиваю с чаем.
Лизка, да, молодец! (дочь). Каких нервов это стоило, но выдержала. Завтра едут классом праздновать в Никополь (соседний город), а то у нас для детей в "деревне " нашей никаких нет((

Завидую вам девочки белой завистью! Детки - это такое счастье.

21 май 2014, 20:18

Так чего теряешься-то??? Вперед и с песней!!! Родить-дело не хитрое, а вот дальше... :party:

22 май 2014, 06:59

Доброе утро!!! Весы меня сегодня напрягли :umnik: Плюс кг!?! Это уже не качели, а какие-то американские горки!!! Это как? Что??? Грешу только на воду. :mosking: , может, перепила ее?)))

22 май 2014, 07:08

Муркет писал(а):Доброе утро!!! Весы меня сегодня напрягли :umnik: Плюс кг!?! Это уже не качели, а какие-то американские горки!!! Это как? Что??? Грешу только на воду. :mosking: , может, перепила ее?)))

Не парься, у меня перед закрепом тоже привес 1 кг был. И это за неделю до КД.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30