закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

21 май 2014, 08:55

Светуль, очень надеюсь. Знаешь, я уже не так сильно переживаю по поводу тихого снижения, доползем :yes4: В крайнем я думаю к Новому году управимся! Очень бы хотелось к 27 октябрю -у мужа юбилей.

21 май 2014, 09:03

Ольга72 писал(а):Светуль, очень надеюсь. Знаешь, я уже не так сильно переживаю по поводу тихого снижения, доползем :yes4: В крайнем я думаю к Новому году управимся! Очень бы хотелось к 27 октябрю -у мужа юбилей.

Все у нас получится. Не будь мы лебедями

21 май 2014, 09:19

Согласна :friends:

21 май 2014, 16:22

Ольчик, такой настрой у тебя правильный! Вот с таким настроем ты все препятствия победишь и лишний вес тоже! Летим дальше на позитиве! :girl_witch:

21 май 2014, 17:52

Ага, :girl_witch: , только я сладкого до безумия хочу... :girl_cray2:

21 май 2014, 18:39

Ольга72 писал(а):Ага, :girl_witch: , только я сладкого до безумия хочу... :girl_cray2:

Заморозь йогурт в холодильнике, воткнув в него предварительно палочку - потом долго будешь есть это сладкое) :Yahoo!:

21 май 2014, 18:55

Ольга72 писал(а):Ага, :girl_witch: , только я сладкого до безумия хочу... :girl_cray2:

Оль, так в чем дело, нам можно кучу сладкого. Я всегда в холодильнике держу дю-сладости, на случай таких приступов. Мне особенно нравится рецепт конфет "Аленка", только я делаю их не конфетами, а пастой в баночке.

21 май 2014, 20:34

Алё! писал(а):

Оль, так в чем дело, нам можно кучу сладкого. Я всегда в холодильнике держу дю-сладости, на случай таких приступов. Мне особенно нравится рецепт конфет "Аленка", только я делаю их не конфетами, а пастой в баночке.

Ларис, дай ссылку на рецепт! :Bravo:

21 май 2014, 20:46

Ольчик, ты же мастер кулинар и можешь сто десертов испечь! Я по твоему рецепту брауни недавно пекла. Или ты именно сахар хочешь? Если так, то съешь сладкий обезжиренный йогурт с фруктами - глюкозу поднимает и как доп можно

21 май 2014, 23:04

Ольчик, надеюсь лодырь дожил до конца смены целым и даже не искусанным :mosking: . Держись подружка, победа будет за нами в любом случае. :yes4:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 528