Поздравляю тебя, мамочка! Счастливой жизни твоему сыночку, легкой дороги, интересной профессии и умной любимой девушки Таня, я просто в шоке, какая ты была тетка!!!Мамадарагая!!!Никогда больше не будь такой! Сейчас ты выглядишь, как старшая сестра своего сына.Супер просто, нет слов
mamaptica писал(а):Таня, я просто в шоке, какая ты была тетка!!!Мамадарагая!!!Никогда больше не будь такой!
сама недавно пересматривала старые фото и в ужасе ,конечно буду стараться чтобы не когда не вернуться в тот жир , сегодня мне муж сестры сказал что у меня кости торчат на груди, не красиво мол,а то что второй подбородок был разве это хорошо?
И я поздравляю, Танюш!!!! Совсем взрослый сын, симпатяга!!!! мамочкин, это точно! Очень на тебя похож!!!! А ты .......!!! Труженица, стройняшка!!!! Такие перемены! Закрепляйся по тихонечку!!! Такой результат надо беречь!!!
А сестра у тебя какой комплекции? Не знаю, Танюша,о каких костях тот мужчина вел речь. По-моему,у тебя красивая фигура и грудь.Ты сейчас стильно выглядишь)