закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: Егорка хочет измениться (уже месяц я в Круизе)

20 май 2014, 09:51

Ну, 1.5 кг в неделю, это не плохо) у меня уходит не больше 1 кг! Так что ты молодец)

20 май 2014, 09:53

MissGene писал(а):Ну, 1.5 кг в неделю, это не плохо) у меня уходит не больше 1 кг! Так что ты молодец)

Привет, Карин! У меня когда как) за предыдущую неделю только 500 гр было, но в объемах больше результат, чем после этой недели))

20 май 2014, 11:37

- 14 сантиметров на талии оч круто. вообще молодец ты, красивая линия на графике, стремительно идет вниззз :yes4:

20 май 2014, 11:41

hararet писал(а):- 14 сантиметров на талии оч круто. вообще молодец ты, красивая линия на графике, стремительно идет вниззз :yes4:

спасибки) правда последние раскачки идут вверх)
но я не переживаю, куда ж они денутся эти кг - конечно улетучатся!

22 май 2014, 07:00

Ого, сколько см ушло. А ты как-нибуть подтягиваешь кожу? У меня на груди как то её многовато стало(

22 май 2014, 07:23

Tix писал(а):Ого, сколько см ушло. А ты как-нибуть подтягиваешь кожу? У меня на груди как то её многовато стало(

Приветик) Для меня это тоже большая проблема - видимо, много жира было в ней)

Вот нашла вот такую статейку, думаю заняться контрастным душем 3 р/неделю + массаж каждый день с массажным кремом.

http://cosmetic.ua/obvisla_grud_posle_pohudeniya

22 май 2014, 07:28

Привет, девочки!

Пожалуюсь вам немножко.
С того самого дня после пирожных-картошек вес вверх пополз и туалет мучает. Отекаю еще - обручалку не могу надеть((
Может конечно КД виноваты, но до них еще по плану 1,5 недели.

Грешу на недосыпание, нервы с диссертацией. Отруби уже 3 дня не ела - иначе раздуюсь как колобок(( Мясо тоже (готовить вообще некогда). Питаюсь курорулетом, омлетом и крабовыми палками.

22 май 2014, 07:44

Жень привет :friends: !
Спокойствие только спокойствие :friends: , дорога длинная у нас , мы должны ее преодолеть !!!
У меня тож времени нет готовить - отруби уже два дня не ела :whistle2: - опять со стулом проблемы пошли (...
Вчера поела первый раз только во втором часу дня - психовала ходила, приготовить не могла , да и нечего было,ни молока ни крабов, дочка со школы пришла я ее бегом за курой отправила . И еще заметила что кроме огурцов и помидор ни че из овощей не ем (... Надо бы разна обратить , но ни как ...

22 май 2014, 07:45

Когда время нет вообще на готовку то в ближмаркете - я покупаю се стенки семги готовые или куру гриль !

22 май 2014, 07:59

Юл чело писал(а):Жень привет :friends: !
Спокойствие только спокойствие :friends: , дорога длинная у нас , мы должны ее преодолеть !!!
У меня тож времени нет готовить - отруби уже два дня не ела :whistle2: - опять со стулом проблемы пошли (...
Вчера поела первый раз только во втором часу дня - психовала ходила, приготовить не могла , да и нечего было,ни молока ни крабов, дочка со школы пришла я ее бегом за курой отправила . И еще заметила что кроме огурцов и помидор ни че из овощей не ем (... Надо бы разна обратить , но ни как ...

Спасибки, Юль!
Да тук как-то все к одному навалилось. Стейки в ближайшем супермаркете стоят как омары)) Курицы гриль тоже рядом нет, но я чет им не особо доверяю. Вот пытаюсь пока разгрузить кишечник - оч тяжко.

А еще вчера жевачку проглотила, большую такую, с полпачки - жевала... задумалась... и вот она уже не достается))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23