Танюхер писал(а):Обнаружились проблемы по гинекологии, пошла на плановый осмотр и оттуда сразу в больницу. Придерживаться диеты конечно не получается, но я стараюсь.
Пусть у тебя всё будет хорошо! Выздоравливай, а потом и в декрет!
Таня, здравствуй))) Я Лена. Зашла познакомиться, уж больно твой дневничек понравился. Я вот тоже на лайте посидеть хочу, пока атакую, до конца недели традиционный Дю, с понедельника на лайт... Ну я второй раз уже задюканила, за год набрала 4 кг и еще подкорректировать себя хочу.
А ты, это, выздоравливай! И все будет хорошо! Я узнавала!
Привет, девочки! Я пока еще в больнице, но сегодня была дома и взвесилась. Минус 3 кг, с момента как попала в больницу. Да уж лучшая диета, это больничная еда, на ней точно не поправишься.
Привет, девочки! Завтра послезавтра возвращаюсь в ваши ряды стройнеющих. Сегодня, наконец, выпускают из больнички. По мужу соскучалась, по кисе своей ужасно. Сейчас когда эмоции улеглись, могу написать, что лежала на сохранении, к сожалению не удачно( Бусинку не удалось сохранить, но я стараюсь не унывать, значит пока еще не время.
Все хорошо будет! Держись!!! Есть примеры и после многих выкидышей деток заводят. Сама лично такую женщину знаю! У нее было 5 выкидышей, один раз двойню на 4-м месяце потеряла.... Умничка, верила, боролась и сейчас дочечке ее 20 лет уже, того и гляди бабушкой станет)))
Приветик... Танюшка,ты держись,Дружок... Очень тебя понимаю... Молодец,что не унываешь,нужно надеяться и продолжать желать...Ну и,конечно же,работать в этом направлении...