закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

21 май 2014, 14:57

Танюхер писал(а):Обнаружились проблемы по гинекологии, пошла на плановый осмотр и оттуда сразу в больницу. Придерживаться диеты конечно не получается, но я стараюсь.

Пусть у тебя всё будет хорошо! Выздоравливай, а потом и в декрет!

21 май 2014, 16:44

Таня, здравствуй))) Я Лена. Зашла познакомиться, уж больно твой дневничек понравился. Я вот тоже на лайте посидеть хочу, пока атакую, до конца недели традиционный Дю, с понедельника на лайт... Ну я второй раз уже задюканила, за год набрала 4 кг и еще подкорректировать себя хочу.

А ты, это, выздоравливай! И все будет хорошо! Я узнавала!

21 май 2014, 17:24

Танюша,выздоравливай поскорее...А мы тебя здесь подождём...
Всё будет хорошо... :friends:

22 май 2014, 09:11

Спасибо, девочки за поддержку. Надеюсь, что скоро я к вам вернусь :ok:

25 май 2014, 18:54

Привет, девочки! Я пока еще в больнице, но сегодня была дома и взвесилась. Минус 3 кг, с момента как попала в больницу. Да уж лучшая диета, это больничная еда, на ней точно не поправишься.

26 май 2014, 10:51

Привет, девочки! Завтра послезавтра возвращаюсь в ваши ряды стройнеющих. Сегодня, наконец, выпускают из больнички. По мужу соскучалась, по кисе своей ужасно.
Сейчас когда эмоции улеглись, могу написать, что лежала на сохранении, к сожалению не удачно( Бусинку не удалось сохранить, но я стараюсь не унывать, значит пока еще не время.

27 май 2014, 07:49

Все хорошо будет! Держись!!!
Есть примеры и после многих выкидышей деток заводят. Сама лично такую женщину знаю! У нее было 5 выкидышей, один раз двойню на 4-м месяце потеряла.... Умничка, верила, боролась и сейчас дочечке ее 20 лет уже, того и гляди бабушкой станет)))

27 май 2014, 16:10

Таня, :friends:

Пусть все получится в следующий раз! :connie_mama:

27 май 2014, 19:43

Приветик...
Танюшка,ты держись,Дружок... :Rose:
Очень тебя понимаю...
Молодец,что не унываешь,нужно надеяться и продолжать желать...Ну и,конечно же,работать в этом направлении... :friends:

01 июн 2014, 11:08

Танечка!!! АУ!!!! Все у тебя хорошо?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 182