закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 254

Re: Клуб кому за....

21 май 2014, 14:41

Ай, молодца!!! Так держать! :ok:

21 май 2014, 19:06

Поддерживаю, мне наверное тоже надо на нормальную версию ДД переходить, а то лайт работает хорошо, НО расслабляет сильно...для нас слабовольных похоже только жёсткие рамки нужны :to_take_umbrage:

21 май 2014, 19:14

А может и правда не откладывать в долгий ящик и уже завтра начать? Я уже все подсчитала.Программа у меня есть.Надо только начать и закончить! :drinks: И как раз к середине июля я достигну желаемого веса! Может еще матчать почитать.А то вдруг что-нибудь забыла?
Залезла в чемодан с летними вещами и поняла,что в половину из них не влезу,а если влезу,то жиры будут висеть со всех сторон :mosking: Обыдно,да! :girl_cray2: Схожу сегодня на бодибаланс и посмотрю,как там новые тренажеры.Может уже можно и на силовые ходить заниматься? :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2014, 11:59

Доброе-бодрое утро! И как Эффик,желаю всем добра,любви и счастья!
Итак! Сегодня первый день атаки. Вес 64.2 кг
Завтрак 2 яйца жаренных с тофу,2 ломтика ветчины с дюхлебом и кофе с молоком
2 завтрак творог+питьевой йогурт+семена чиа.
На обед будет бульон и куриная печень со вчерашнего дня.
На полдник будет творог
На ужин куриные голени
на 2 ужин скорее всего товрог.
Вот такой план-дельтоплан на сегодня :no: Про спорт пока еще не решила. Буду смотреть по самочувствию. Елси голова болеть не будет,то пойду позанимаюсь. :training1:

22 май 2014, 12:09

Удачи , Алёнка!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:

22 май 2014, 14:18

Все получится!!! :ok: Главное себя не жалеть! Ниче! Мы упорные!

22 май 2014, 19:06

МонаМурр писал(а):Все получится!!! Главное себя не жалеть! Ниче! Мы упорные!

А я чё-то себя и не жалела и все так хорошо получилось.Все фкусненько и даже разнообразненько :derisive: Сегодня разве что рыбу не ела :mosking: А так практически все,что можно было съесть на атаке! Сегодня так вкусненько нафаршировала куриные голени,что даже сама удивилась. Чё раньше так не делала? Голова светлая и с ней все в порядке.Но на спорт мне не судьба пойти...Надо в больницу к свекрови ехать.У нее завтра операция. Но я думаю завтра немного позаниматься без фанатизму.Ибо на атаке и так нагрузка будь здоров. В течение дня опять маталась 4 раза в школу и 4 раза из школы. Весь день в движении.

22 май 2014, 19:36

Ого! Он тебе и в первый раз так насчитал?

22 май 2014, 20:10

Крутя писал(а):Ого! Он тебе и в первый раз так насчитал?

Не,в первый раз было что-то 59.9 кг и то,можно сказать,я его уговорила :mosking: А сейчас я написала в анкете,что кость тонкая.Может по это причине расчетный вес ниже стал? :yes4:

22 май 2014, 20:40

Вот я даже не знаю, стоит его обманывать или нет... Могу сказать одно, свои бывшие долгое время 54-55 я точно не хочу

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 254