Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 май 2014, 09:20
Всем, доброе утро! Весы продолжают меня радовать, сегодня -300 гр. и маячит цифра 1, надо сказать, что даже не маячит, а вступила в свои права Всем хорошего дня и отличного настроения!
23 май 2014, 09:27
Молодец! Хорошие обороты набираешь! Очень рада за тебя! А у меня опять какая-то х...ня пошла. Все таки методом анализа я прихожу к мысли что все мои замедления и стояки - это нервное!
23 май 2014, 10:02
Ольгунь, спасибо! Я сама очень рада, что вес падает! У Организмы у всех разные и на каждую какашку все реагируют по разному.У тебя вот на нервной почве такое, а у меня вобще не поддаётся никакому анализу, когда вес стоит
23 май 2014, 10:08
Я решила давать себе каждый день установку на спокойствие! Уж, больно я все близко к сердцу принимаю! Вчера сын пришел домой с универа и показывает фотки сгоревшего автобуса, я у него спрашиваю это тот ,который загорелся на объездной, а он нет мам- это автобус папы Олега(друг сына) - я в шоке. Отец друга получил сильный ожог обеих рук, автобус в восстановлении офигеть сколько будет стоить, дешевле новый подержанный купить, а это их единственный доход ( у него отец один - матери нет), хорошо что сейчас лето и Олежка подрабатывает! Вот как тут Анжел не переживать - может я , конечно , дура - но такая я!