закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 23:24 

Смека писал(а):
Тут люди 3 кг за месяц делают и пыхтят будь здоров, а ей за 4 дня минус 2 кг мало! :mosking: Не гневи бога! На чередовании при сырых овощах тоже не хило скидывать можно, так что все будет :ok:

Что там с цветами, туей и газоном? Занималась этим?

Не ну, ОЛь, это же просто вода, это же атака, я на ней первый раз 4.6 за те же 4 дня отдала, ну вот хотелось бы хоть приблизительно так же, а получилось в 2 раза меньше, ну ладно, че уж после драки кулаками махать?

Отчитываюсь за зеленуху. Купила сегодня:
Туйку шикарную, так как одна этой зимой пропала.
Питуний набрала в вазоны посадить на терассе, вот люблю я их, неприхотливые, пахнут, к ним часто колибри прилетают, набрала разных цветов: белые, сиреневые, нежно-розовые, темно-фиолетовые, голубоватые, бархатные бордовые... красота! Сделаю микст и вдоль перилл терассы подвешу, будет классно и уютно. Думаю еще парочку купить под потолок подвесить, но уже круглые, но завтра, наверное, сегодня никак не могла определиться, глаза разбегаются, а время поджимало.

И еще буду газон перед домом менять, я его в прошлом году испортила - сыпанула удобрений от души и пожгла прям кусками выгорело. Хотела кусками засадить, но думаю будет все некрасиво, покаааа зарастет, а хочертся красоты сейчас, поэтому сейчас надо кого-то свинуть газончик снять, вот пишу на своем канадском форуме, есть тут у нас ребята на подработку.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 23:35 

alenkacan писал(а):
Смека писал(а):
Тут люди 3 кг за месяц делают и пыхтят будь здоров, а ей за 4 дня минус 2 кг мало! :mosking: Не гневи бога! На чередовании при сырых овощах тоже не хило скидывать можно, так что все будет :ok:
:yes4: :derisive: Привет, Лиляш :friends: молодец, ч взялась снова за дело правое :derisive: Я только гуляю, пытаюсь мотивнуться :mosking: Сразу обратила внимание на твой рацион :blush2:
Ulysse писал(а):
На день сегодня планирую зеленый салат, редис помидор, перец, йогурт, испеку хлеб-пирог с тунцом на 2 дня и творожные конфеты от Козловой,
а где у тебя белок? Маловато что-то :pardon: Эт я так,для проформы :wink3: Ты ж уже опытный боец :victory: Удачи,Лилечка и не сдавайся :friends: :Rose:

Алена! Ты ли это! :friends: А я заглянула к тебе, почитала твои последние новости, убедилась, что не одна я с лишнего подхватила, вздохнула
и ничего у тебя не написала, думала, не вспомнишь ты меня, у тебя там столько дюподружек!!!! И все в теме твоих приключений в отличие от меня :girl_sigh: Но... как приятно, что я ошибалась!

Ален, белок вчера был весь в вареной рыбе, я знаю что это самое легкой и лучшее, вот пока пытаюсь держаться на ней. И еще я испекла пирог с тунцом на 3 дня и Брауни сделала, но в духовке, это на завтрак я подъедаю.

Потом сотворила на несколько дней коонфеты от Козловой, но не замораживала, а просто оставила в намазке. Ну так себе у меня получилось, на четверочку, наверное творог играет большую роль. Но утром на брауни мажу и с кофе очень даже ничего.

Сегодня у меня салат в смысле салат листья, помидор, огурец и приправа как к греческому, а из белка отварная индюшиная нога гигантских размеров, хватит на 2-3 дня точно, но буду разнообразить.

Все, девочки, ушла, труба зовет на работу, завтра уже ко всем в гости забегу. :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 03:38 

Лиль, женский организм непредсказуем))) И каждый раз по одной и той же схеме не получается)))) Так что сколько дали, столько было нужно :mosking:

У меня тренер вообще в шоке почему организм не хочет отдавать на таких рационах. Говорит, что я втихоря хомячу. :mosking: Я один вывод сделала конкретный, что после 30 уже так лихо и за просто так ничего не получается. Мало того, что рацион приходится оттачивать, так и потеть по полной программе и вообще пересматривать образ жизни.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:09 

Да, Оль, у меня как раз срывы и происходят тогда, когда вес начинает стоять, а ты же как святая ни грамма лишнего в рот, а там месяц стояка, обидно! И еще от конституции тела многое зависит. Я, например, дама в принципе крепкая, не тонкой кости, хотя по замерам кисти руки не числюсь в толстокостных, но это потому что запястья у меня не толстые и пальцы длинные и тонкие (были :to_take_umbrage: ). А вот если пропорции тела смотреть, то я не тонкокостная, на которой наросло много жира, а такая спортивная, на которой этот же жир распределился равномерно. Но от этого же не легче, он же все равно начинает в складки складироваться по бокам, когда сажусь и я всю эту "прелесть" ощущаю :girl_cray2: . И вот этот равномерный слой ох как тяжело отлипает, жутко тяжело!

Опять, если вернуться к моим двум местным подружкам (ну они у меня уже как экспонаты), которые скинули по 20 с первого захода и сейчас просто держат вес, так вот и у одной, и у другой очень прилично было видно лишнее. Ну они мелкие и тонко или среднекостные, с них слетать стало довольно быстро и стабильно. А у меня же ну как зубами вцепился этот жир! :girl_mad:

Сегодня стою, хотя думала, что привешу, вчера ела много салата и индейку и сразу почувствовала, что это вам не рыба, ходила наеденная по самое нехочу.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 03:11 

Как про себя прочитала))) только я при этом росту не большого, но у меня в любом весе все плотно и пропорционально. :mosking:

Держать вес хорошо в любом случае, я почти год стояла) Зато кожа вся на своем месте) Во всем ищем плюсы! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:56 

Приветик,Лиля... :friends:
Газончик,травка,цветочки -красота... :tender:
Смека писал(а):
Лиль, женский организм непредсказуем))) И каждый раз по одной и той же схеме не получается)))) Так что сколько дали, столько было нужно

Оль,вот истина,правда!!!

Лиль,хорошего настроения тебе и отвесов,отвесов,отвесов...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:25 

Смека писал(а):
Как про себя прочитала))) только я при этом росту не большого, но у меня в любом весе все плотно и пропорционально. :mosking:

Держать вес хорошо в любом случае, я почти год стояла) Зато кожа вся на своем месте) Во всем ищем плюсы! :friends:

Ну хоть плотно и на том спасибо. У меня плотность стала разжижаться на руках выше кисти, вот сразу почувтсвовала, руки стали мягче, налитость ушла немного, сейчпс должны потихоньку стухнуть и будут подтягиваться, это я еще по прошлому году помню, но это все время, конечно.

Сегодня привес аж 800г. Фу, не хочу :girl_cray2: ! Ну это следствие двух очень поздних ужинов на БО, хотя и без нарушений и индейка в отличие от рыбы свое слово скакзала + с водой у меня нет постоянного контроля. Видимо надо купитть 2 литровые бутылки и возить их постоянно с собой, чтобы видеть точный объем.

Ладно, пойду напьюсь с горя... пару стаканов родниковой залпом и не закусывая 8) и цветами займусь!

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:26 

koshechka писал(а):
Приветик,Лиля... :friends:
Газончик,травка,цветочки -красота... :tender:
Смека писал(а):
Лиль, женский организм непредсказуем))) И каждый раз по одной и той же схеме не получается)))) Так что сколько дали, столько было нужно

Оль,вот истина,правда!!!

Лиль,хорошего настроения тебе и отвесов,отвесов,отвесов...

Лен! Слабовато пожелала :cry: .
А попробуй еще! И пожеще! :punish:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:28 

Лиль, размягчаешься, значит худеешь! Наливаешься - стабилизируешься! :yes4:

Поздние ужины не так плохо, если остальные приемы пищи равномерно распределены в течение дня.

Ну и цикл учитывай.. у меня сегодня попа не присела, весь день в движении и даже пробежка. По пище тоже весьма сдержанно все. Но завтра скорее всего будет привес - три дня до кд, прям чувствую прилив. Скорее всего будет стояк на неделю, морально я готова. Но у меня больших цифр не бывает, ни в плюс, ни в минус. Чаще вес просто стоит как вкопанный!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:16 

Лилечка, привет!
Ну привесы для нас - это дело житейское))) Для сохранения нормального настроя главное, чтобы потом слилось))) Чего тебе от всей души и желаю!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа