закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: попытка похудеть с Дюканом номер раз!!!

13 ноя 2011, 11:56

Утром вес 70,7 - последний день атаки, буду готовить куру в аэрогриле (первый раз - как получится не знаю), утром - творог, вечером - или рыба или креветки. Завтра можно овощи пойду сегодня в магазин, все куплю, может даже приготовлю!!! Главное - не слопать!!

13 ноя 2011, 12:05

Вера держись) :wink3: Первые дни атаки часто так ,что теряешся и не знаеш чем же побаловать себя любимую)) :scratch_one-s_head: :mosking: Через время мысли сами будут строиться в меню,или например появятся любимые вкусняшки)Зато к Новому году ты будеш уже неотразима :Yahoo!:

13 ноя 2011, 18:47

Сижу, печалюсь - съела куру, съела креветки с яйком и майонезиком (по вашим рецептам), но чего-от не хватает! Скорее бы завтра - сделаю салатик - креветки, огурчик маринованный (корнишон), огурчик свежий, яичко, майонез - должно быть вкусно! Все таки только на мясе тяжеловато! скорее круизить буду по схеме 1-1 или 2-2. На 5-5 не выдержу! :sorry:

13 ноя 2011, 18:50

так есть же еще молочка !!!! творог и йогурт-кефир 0% !!! И чаи....

13 ноя 2011, 18:52

и не надо сидеть да печально - прогуляйтесь (!!!) за отрубями - у вас же ВСЕ 24 часа открыто !!! :Yahoo!:

13 ноя 2011, 18:57

И не обязательно сидеть только на режиме5/5, я например питаюсь по режиму 1/1, кто готовит с запасом те на 2/2,как тебе удобно так и делай, результат будет одинаковый) :mosking:

13 ноя 2011, 19:00

Спасибки, гулять не пойду - холодно, а вот кефир СЪЕМ!!! :popcorm1:

14 ноя 2011, 20:26

УрА, начался круиз!! утром - творог, днем творог и кура, вечером - салатик - томаты черри, огурчик свежий, 2 корнишона, перец болгарский все с майонезиком!!!! ВКУСНО - словами не передать!! Даже если завтра отвеса не буде, все равно настроение хорошее!!! Как мало человеку надо для счастья - съесть овощи!

14 ноя 2011, 20:37

Поздравляю с переходом в Круиз ! А отруби-то нашлись ? И овощи можно и НУЖНО посерьезнее помидорки-черри с огурцом... СВЕКЛЫ-КАПУСТЫ-МОРКОВИ свежей - и для витаминов и против мебельных проблем !!!
:drinks:

14 ноя 2011, 20:42

Завтра съем! Если смогу - с работы поздно пришла, не успевала ничего нормального приготовить, а жраканькать уж очень хотелось. Кстати, сегодня утром был просто парадоксальный упадок сил, чуть в метро в обморок не рухнула, ну думаю - кирдых, додюканилась, а потом на работе к своей (простите) великой радости узнала, что оное состояние сегодня почти у половины коллег наблюдаются, видать магнитный день, хоть и не хорошо чужому горю радоваться, но все же не диета!!! Так что - держим ритм!!!

Ответить

1, 2, 3, 4