Alenoys писал(а):
Свет,и я тоже решила перейти на нормальную дюету.И даже рассчитала все по новой! Мне теперь важны еще и сроки.Так что,мы опять в одной связке

Аленка, видимо, так и будем рука об руку тусить на этом форуме еще долго!
Отвесов тебе приличных и выдержки!!!
effi писал(а):
Приветик, Эллинчик!!!
Вчера пекла твой наполеончик. Господи, как же просто и вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Я сделала один в микроволновке, а второй в духовке. Так первый мне понравился больше. 7 минут и готово- получился подсушенный и тонкий коржик. А в духовке пекся минут 20 и получился все равно мокроватый, но тоже вкусно!
Теперь это мой фаворит и хит на форуме!!!
Спасибо за ежедневные флюиды счастья, добра и любви!!!
suslik47 писал(а):
Светлана, всегда интересно в твой дневник заходить. Мне понравились рассуждения про 1-2 кг. Для меня это очень верно. Я должна быть постоянно на диете и стремиться к снижению веса, тогда есть толк.
Ощущаю себя сегодня толстой. Казалось, что я уже ничего выгляжу, а сегодня мне так больше не кажется. Уууууууууууууууу...
Из под джинсовой жилетки торчат не руки, а какие то толстые колбаски...
Ирина, так я и есть постоянно на диете (с переменным успехом).
А выглядишь ты уже хорошо, а то ли еще будет впереди!!! А лишнее уберешь с помощью диеты, массажа и фитнеса!!!
Продолжай также хорошо отвешивать до достижения своей мечты!!! А мечты у таких целеустремленных натур, как ты, всегда сбываются!!!:Rose:
Yadan писал(а):
Ланчик,это очень и очень здорово что вес аж по 100 грамм
ЕЖЕДНЕВНО уходит.
Значит организм реагирует правильно.т.к. и ты в свою очередь делаешь все верно.
И замечательные мысли приведены в твоем посте по поводу НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ,медленно и верно
организм сам тебе помогает своими стограммовыми отвесами.
А в отпуск ты точно отправишься красоткой в нужном
тебе весе,ты умничка и молодец,мативация есть,вперед и только вперед.
Хорошего отдыха,удачи.

Надюш, сегодня очередной раз минус 100 грамм. Прямо тенденция какая-то новая. Раньше отвес- так отвес: около килограмма (правда, и привесы такие же были). А сейчас ползу потихонечку, как и моя божья коровка. Сегодня был БО день,- так что отвеса мне завтра не видать...Хотя?...
Удачи тебе!!!
Крутя писал(а):
Герои наши

Ваши герои никак за вами, отличницами, не угонятся...
Wonderful lady писал(а):
Мда... Ну что ж: я сдалась первая и сошла с дю-лайт (правда у меня результата не получилось), а теперь и ты, Светик, и ещё другие девочки, я смотрю, возвращаются к классике... Наверное, это правильно: пока есть задор и решимость - надо этим пользоваться!

Вот и Анечка появилась!!!
Опять будем вместе. Я надеюсь ты тоже вернулась к классической ДД?
Хорошего настроения тебе!!!