закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80

Re: Послдений рывок!

22 май 2014, 21:53

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Вика, а что ты за консервы покупаешь? На выходных купила тунца в собственном соку. Сегодня ела .... Беееееееее. Сухо, пресно... Нужно, наверное, с чем- то ее готовить..

Раньше покупала либо Фарель в собственном соку (без масла), либо Сёмгу в собственном соку, они довольно жирные и не сухие, само собой это очень сытно. Но теперь мне кажется что слишком уж они солёные.

Такую рыбу, думаю, здесь не найду. Но будем смотреть... А я сегодня так неудовлетворенна была рыбкой, что с горя наедать курицы, думала лопну!!! Чувствую, что завтра цифры не порадуют...;-)

23 май 2014, 06:14

Алина Богот писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Вика, а что ты за консервы покупаешь? На выходных купила тунца в собственном соку. Сегодня ела .... Беееееееее. Сухо, пресно... Нужно, наверное, с чем- то ее готовить..

Раньше покупала либо Фарель в собственном соку (без масла), либо Сёмгу в собственном соку, они довольно жирные и не сухие, само собой это очень сытно. Но теперь мне кажется что слишком уж они солёные.

Такую рыбу, думаю, здесь не найду. Но будем смотреть... А я сегодня так неудовлетворенна была рыбкой, что с горя наедать курицы, думала лопну!!! Чувствую, что завтра цифры не порадуют...;-)

От курицы ничего страшного не будет. У меня наоборот от неё очень хорошие отвесы. Так что не переживай. А ещё белок при диете помогает нам сохранить мышцы, тогда как на монодиетах, к примеру на гречневой диете, может уйти не только жир но и мышцы. Так что преступление ты не совершила.

23 май 2014, 07:02

Виктория Манго писал(а):
Тёмочка писал(а):Потрясающие результаты!!!!

Благодарю! Девочки, верьте что всё получится, диета работает, моя линейка тому подтверждение.

А чередование по сколько дней ты делала? Я правда еще не доползла до него))) Но уже думаю))

23 май 2014, 07:42

Тёмочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Тёмочка писал(а):Потрясающие результаты!!!!

Благодарю! Девочки, верьте что всё получится, диета работает, моя линейка тому подтверждение.

А чередование по сколько дней ты делала? Я правда еще не доползла до него))) Но уже думаю))

Я придерживалась режима 1/1, но, конечно, в плане готовки легче когда 2/2. Дюкан же пишет что для организма легче будет режим 1/1. Тут как тебе самой легче будет так и делай.

23 май 2014, 09:14

Викусик приветик моя дорогая!! читаю дневничок твой ! какая ж ты умничка! смотрю допами особо ты не баловалась! наверное в этом секрет успеха! хорошего дня тебе отличного настроения и БЛАГОУХАЮЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

23 май 2014, 09:27

TATIANNA писал(а):Викусик приветик моя дорогая!! читаю дневничок твой ! какая ж ты умничка! смотрю допами особо ты не баловалась! наверное в этом секрет успеха! хорошего дня тебе отличного настроения и БЛАГОУХАЮЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

Танюша, спасибо за позитив! Я действительно особо допами не увлекалась..Ты знаешь я изначально отнеслась к диете как проекту на роботе. Расписала для себя план диеты поэтапно с датами, распечатала таблицу разрешённых продуктов на бумаге для наглядности,по выходным всегда составляю список продуктов для диеты на неделю. Если честно даже описание каждого этапа отдельно напечатала чтобы уточнять если забуду. А ещё я вам каждый день отчитываюсь о съеденном. Видимо секрет эффективности моей диеты в таком подходе. Так что это рабочая дрессировка. :girl_crazy:

23 май 2014, 09:47

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Викусик приветик моя дорогая!! читаю дневничок твой ! какая ж ты умничка! смотрю допами особо ты не баловалась! наверное в этом секрет успеха! хорошего дня тебе отличного настроения и БЛАГОУХАЮЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

Танюша, спасибо за позитив! Я действительно особо допами не увлекалась..Ты знаешь я изначально отнеслась к диете как проекту на роботе. Расписала для себя план диеты поэтапно с датами, распечатала таблицу разрешённых продуктов на бумаге для наглядности,по выходным всегда составляю список продуктов для диеты на неделю. Если честно даже описание каждого этапа отдельно напечатала чтобы уточнять если забуду. А ещё я вам каждый день отчитываюсь о съеденном. Видимо секрет эффективности моей диеты в таком подходе. Так что это рабочая дрессировка. :girl_crazy:

РЕСПЕКТ :good: :good: :good: :good:

23 май 2014, 09:52

Виктория Манго писал(а):

Молодец! Железная воля!!!

23 май 2014, 13:06

Вот это основательный подход к делу! И результат налицо! Как тебе на консе живется? :derisive:

23 май 2014, 14:03

irin10858 писал(а):Вот это основательный подход к делу! И результат налицо! Как тебе на консе живется? :derisive:

Я пока не поняла как мне на Консолидации, недели нет ещё. Пир тоже пока не делала. Но фрукты уже радуют!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80