закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 май 2014, 09:43

Девочки-дюканочки,всем приветик.... :friends:
Вчера снова ездили с супругом на дачу,родителям помочь,продуктов им отвезти,да и в городе от жары нет спасу...
Жара выматывает,кушать совсем не хочется,только пить-пить-пить..Не нарушаю,но и белка не добираю...отёчность присутствует...
Вчера нарвала листков смородины,вечером сделала из них отвар...Буду отёки сгонять...
Весы сегодня утром показали 82.2...

23.05.2014
Вес 82.2
Привес +800

запеканка с годжи,кофе с молоком
молочно-отрубная каша с семенами льна 2 отварных яйца,чай с молоком
паровые куриные котлеты,салат из св.овощей,чай с молоком...

23 май 2014, 09:49

Привет, Ленусь! Я не знала что отвар листьев смородины сгоняет отеки! Ты как просто завариваешь и все!?

23 май 2014, 09:59

Ольга72 писал(а):Привет, Ленусь! Я не знала что отвар листьев смородины сгоняет отеки! Ты как просто завариваешь и все!?

Приветик,Оль...
Я тоже не знала,случайно у кого-то из девочек в дневничке вычитала,говорят что прошлым летом такой отвар оч.выручал...
Да,просто заварила и всё,буду пробовать...

23 май 2014, 10:02

Спасибо! Надо своим сказать чтобы привезли листья смородины с дачи!

23 май 2014, 14:12

Лен, привет) Как же я хочу наконец погреться.... У нас еще тепла толком не было.... Опять таки настанет жара, прохлады захочется!
Отпишись, смородинка помогла от отеков, нет?

23 май 2014, 20:26

вот смотрю от жары у многих аппетита нет. Ну почему у меня не так? Я жру как жрала :taunt: Пить тоже больше не стала. Отеков нет, но и отвесов тоже особо не наблюдается :fool:
Мамуля моя на даче такой вкусный чай заваривает - к заварке добавляет смородинновые, вишневые листья и мяту. Это так вкусно и да, мочегонный эффект присутствует

24 май 2014, 10:07

Всем приветик...
По-тихоньку сливаюсь,но отёчность ещё присутствует... :scratch_one-s_head:

МонаМурр писал(а):Как же я хочу наконец погреться.... У нас еще тепла толком не было.... опять таки настанет жара, прохлады захочется!

Лен,мы уже с марта греемся,такого марта,как в этом году у нас ещё не было,побиты все рекордные показатели...
Затем,правда было прохладно и вот снова жара...
Я гораздо легче переношу мороз и холод,от жары изнываю..
А синоптики ещё и летом аномально жарким пугают,буду жить в водоёме каком-нибудь... :pardon:
Кстати,вчера ехали мимо городского пляжа -людей просто уйма,все купаются, загорают... :tender:
МонаМурр писал(а):Отпишись, смородинка помогла от отеков, нет?

Отвар смородины отличное мочегонное,я утром чашку выпила с молоком и гоняло меня в определённый кабинет в учащённом режиме...
Но днём уехали на рыбалку,пила воду,много воды,а вечером чувствовалось,что водичка задерживается...
Сегодня попробую пить отвар в течении всего дня...
Правда,если снова с мужем не сорвёмся куда-нибудь... :girl_wink:

24 май 2014, 10:20

Mymink писал(а):вот смотрю от жары у многих аппетита нет. Ну почему у меня не так? Я жру как жрала Пить тоже больше не стала. Отеков нет, но и отвесов тоже особо не наблюдается

Лиль,если тебе комфортно в +30,тогда и организму комфортно,и график и режим питания ему менять не хочется...Чего это он пайки откажется?
А вот пить я стала гораздо больше -с одной стороны это хорошо (помощь почкам),а с другой стороны несгибаемые пальцы рук и ног... :girl_sigh:
Mymink писал(а):Мамуля моя на даче такой вкусный чай заваривает - к заварке добавляет смородинновые, вишневые листья и мяту. Это так вкусно и да, мочегонный эффект присутствует

Ага,есть эффект,подтверждаю... :good:
Мой папа тоже на даче чай заваривает,только он любит из веточек -слива,вишня...Покупной чай в период отпуска совсем не использует...

24 май 2014, 10:24

Ндааааа, Сибирь и Беларусь - две большие разницы!!! У на сегодня еле +10, ветер и дождь. Брррррррррррррррррр. Лежу под одеялом и смотрю сериалы. А так хотелось на Столбы прогуляться! Ничего, еще успеем!
Кому то хуже! Ребята с работы вообще картошку сажать собирались, не знаю, поехали ли, дождь...

24 май 2014, 10:50

МонаМурр писал(а):Ндааааа, Сибирь и Беларусь - две большие разницы!!! У на сегодня еле +10, ветер и дождь. Брррррррррррррррррр. Лежу под одеялом и смотрю сериалы. А так хотелось на Столбы прогуляться! Ничего, еще успеем!
Кому то хуже! Ребята с работы вообще картошку сажать собирались, не знаю, поехали ли, дождь...

У нас не всегда так,в прошлом году лета толком и не было,всего пару недель погрелись,и пару раз в озере искупались,а в августе куртки надевали...
Климат у нас влажный,потому жара трудно переносится...
На сколько знаю у вас зима как зима,морозно,а летом жара,но климат по-суше,чем наш...Просто ещё ведь май и не лето совсем,нужно чуть подождать... :friends:
А картошка у нас уже всходит...
Клубника цветёт...
Зеленушка некоторая уже в салаты используется... :tender:

Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 776