1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60
14 ноя 2011, 22:38
Инеска писал(а):Siona писал(а):Алчёнок писал(а):Ликус писал(а):Чай вроде можно любой.
У меня такой вопрос, а куриную кожу на Консолидации можно будет?? А то так лениво каждый раз с курицы кожу снимать.....
Дюкан,в книге пишет что курицу лучше готовить с кожей)
Как это? А как же жирность? Или готовим в коже, а потом её снимаем?
На сколько я помню, Дюкан даже советует варить курицу в коже, что бы мясо не было сухим, а потом снимаем кожу (из-за жирности).
14 ноя 2011, 22:47
16 ноя 2011, 08:54
16 ноя 2011, 18:06
16 ноя 2011, 21:33
Гиви писал(а):Девочки и мальчики, привет.![]()
Скажите, а козлятину можно кушать?
16 ноя 2011, 22:33
Меня это устраивает. Я очень рада.Siona писал(а):Мне кажется, что козляина менее жирная, чем баранина и свинина, значит можно.
19 ноя 2011, 00:18
19 ноя 2011, 16:47
amarina писал(а):Девочки сегодня в супере встретила майонез 3% жирности можно его употреблять
21 ноя 2011, 09:39
21 ноя 2011, 12:50
Annata писал(а):Плиз, ответьте кто-нибудь![]()
Кефир 1,5% жирности когда можно будет употреблять?
Я понимаю, что желательно не употреблять наверное с таким процентом, но ОЧЕНЬ хочется... С какого этапа безопаснее? Неужто на этапе кнсолидации в пир?
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60