мадам Поросенкова писал(а):
Ирин,а йогурты фруктовые ты ешь,творог и еще я у тебя читала ты всего одну ложку отрубей используешь,почему?
Ир, ты с меня привет не бери. Йогурты фруктовые мне ни к чему. Это ДОП и я их не ем. И даже не хочу.
Про отруби статья особая. Дикан предписывает их есть, поэтому ты их пожалуйста обязательно ешь. Я для себя решила, что насильно в себя отруби пихать не буду. Это медленные углеводы, не спорю, но все таки это углеводы, а также высококалорийный продукт. Я кладу отруби в творожные кексики, которые ем по утрам. Но при этом норму отрубей я не съедаю. Получается где то 3/4 столовой ложки в день. Мне хватает. Так как я использую псиллиум, то проблем с грузчиками нет, они приходят каждое утро, как часы. Я не говорю, что это правильно и никому не навязываю. Просто мне так удобно.
Ир, а ты даешь себе какую нибудь физическую нагрузку? Я ведь ежедневно не меньше часа занимаюсь на высоком пульсе (выше 130-140). Может в этом тоже отчасти секрет моих хороших отвесов.
Для себя вижу три основных фактора: полностью исключить 1) фрукты и 2) алкоголь, давать себе ежедневно хорошую 3) физнагрузку. Ну и сыр конечно продукт для нас вообще не нужный. Про крахмал я вообще молчу. А уж сколько там отрубей: одна или две ложки, это вообще не важно. Мне просто не нужно больше этих отрубей.