закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

23 май 2014, 02:06

Иришка, ты как пчелка, потрудилась.
Сынулю с днем рождения :Bravo:

23 май 2014, 09:09

С днем рождения сына!! Всего самого-самого наилучшего! :Rose:

23 май 2014, 10:56

Машик, Галюшка, спасибо за поздравления.
не знаю как для кого, а для меня дни рождения детей всегда останутся моими празниками. просто у немцев не так... ну... у меня празник..
скоро надо по-тише возраст детей называть))
мой старший на-днях говорит: ох я становлюсь старше.
я: а мне что тогда говоить?
он: а ты не становишься старше. я буду старше, ты будешь всё моложе, встретимся по-середине)))
смеялись))

23 май 2014, 11:00

пироги свои хочу показать.
с телефона почему-то не получилось вчера загрузить.
"чижик" - это вчерашний, а чёрно-белый я брала с собой к сестре на др.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2014, 12:30

Martulya писал(а):пироги свои хочу показать.
с телефона почему-то не получилось вчера загрузить.
"чижик" - это вчерашний, а чёрно-белый я брала с собой к сестре на др.

Ирул ты молодец!!!
классные пероги,хочуууууу:))
смотрю на фото и думаю.я же не делаю таких чудесь, ем кое как ,иногда рулетик, булочки, данисимо. а вот вес не сходит вниз :girl_devil:
устала ждать. вышли мне с твоего позитива:))

23 май 2014, 12:38

Ох, и затейливые тортики получились! С днем рождения сынулю, счастья, здоровья! И маме всего наилучшего!

23 май 2014, 12:48

Ириш, спасибо. ага, принимаю поздравления..чем старше дети, тем охотнее и охотнее..
Розик, ты увверена что за позитивчиком ко мне? ну значит я в письменной форме так звучу...
ааа знаю почему... не.. не токА в письменной... потому что вокруг бл..ин негатива развелось.... надА как-то разгонять... вот и развлекаюсЯ ))
ох одной тяжкоо)))

23 май 2014, 13:02

не грусти!!!

23 май 2014, 13:10

не знаю как для кого, а для меня дни рождения детей всегда останутся моими празниками
Все правильно... празднуем же мы какие-то не очень значительные события в своей жизни, а тут такое крутое и меняющее жизнь полностью событие как появление у тебя ребенка... конечно это очень важно и не только для ребенка, но для мамы в первую очередь. Мне всегда казалось странным, что в этот день все поздравляют именинника, а его маму не все поздравляют - для женщины это событие меняет всю жизнь
Не грусти, Ириш, выше нос! Ты самая самая!

23 май 2014, 14:29

девушкииии!! спасибооо!!
сижу такая вся довольная.. лыблюсь в мои 2 немалых манитора (ага - их 2!) и вся такая самая-самая!! спасибо вам!!!
сегодня - ура - плавать!! пока снова без малого... только он согласился, выяснилось что на его пути к бассейну (из дома) идёт ремонт, не понятно как добраться.. это ли ни повод снова отлынить... ну ни чё - ни чё.... я ему разработаю маршрут, блин.. поплывёт у меня как миленький)))) (а он и есть миленький)))
(про вес молчу - усё чего-тА ждю.. иначе... иначе перестану ждать, блин))))

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 318