1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23
22 май 2014, 13:08
Кареглазая 82 писал(а):Приколистка ты : )))
22 май 2014, 13:16
22 май 2014, 15:03
22 май 2014, 15:19
LenaChe писал(а):. Читаю вас девченки и не могу понять как без отрубей живете?!
22 май 2014, 15:27
Кареглазая 82 писал(а):LenaChe писал(а):. Читаю вас девченки и не могу понять как без отрубей живете?!
слушай я вот нормально без них обхожусь))))![]()
![]()
всё ни как не могу себя к ним приучить
![]()
![]()
22 май 2014, 16:10
LenaChe писал(а):Кареглазая 82 писал(а):LenaChe писал(а):. Читаю вас девченки и не могу понять как без отрубей живете?!
слушай я вот нормально без них обхожусь))))![]()
![]()
всё ни как не могу себя к ним приучить
![]()
![]()
К чему приучить к тортикам, блинчикам, лепешкам и т.д.?!
А без отрубей это какая то уже другая диета не Дюкана
23 май 2014, 11:47
23 май 2014, 13:11
Мармеладка писал(а):Женя, какая ты миленькая на фотке!
Про жевачку насмешила. Ну ты даешь!
Стащила у тебя статью про грудь. Надо бы тоже заняться. Только мне еще и живот надо бы подтянуть. А то кожа на нем беееее. Но я уже об этом когда -то писала, не буду повторяться.
23 май 2014, 13:14
LenaChe писал(а):Привет Женя! Читая про приключения с жевачкой вспомнила что вчера также зулу как таблетку проглотила![]()
![]()
Задумалась а, она скользкая зараза и все, тю-тю и первое что я подумала эх вкус я не успела распочухать а калории уже внутри
![]()
И еще про овсяные отруби. Доктор Пьер Дюкан не зря их прописал (именно так!) как ежедневный прием в 2 ложки (в зависимости от этапа). Их нужно кушать.
Если я например не успеваю что-нибудь из них приготовить-испечь, я добавляю их в йогурт (и сахзам туда) и получается как активия с мюсли! вкусно! И еще кашку завариваю молоко до кипения с отрубями и все каша готова! (Овсянка, сэр!)
Да девочки их с кефирчиком едят, тоже неплохо а главное быстро! В книге он описывает их свойство захватывать с собой частички пищи что помогает в похудательном процессе. И вобще я из них почти каждый день бисквит делаю и тортик за 10 минут! Без них сорвалась бы наверное. Читаю вас девченки и не могу понять как без отрубей живете?!
23 май 2014, 13:19
LenaChe писал(а):Рецепт лепешки у Дюкана в книге самый первый идет![]()
ну вот как я делаю: 2 яйца, норма отрубей, 2 ст.ложки творожка, сах. зам все перемешать или немного взбить венчиком и на сковородку обжарить с двух сторон. Можно сделать одну лепешку, можно как оладушки несколько. Подруга у меня в эту смесь укропа добавляет солит и в духовку и получаются сухенькие такие солененькие лепешечки. Вкуснота!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23