закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 148

Re: Галины Похуделки

23 май 2014, 11:25

Я все поняла и приняла к исполнению.

23 май 2014, 11:33

Galinabor92 писал(а):Я все поняла и приняла к исполнению.

умничка - умничка... я тебе у Саши написала "топать выполнять", а ты и сама уже притопала и приступила к выполнению :derisive: :yes4:
я ж говорю всё получится!!!! :friends:

23 май 2014, 12:19

Привет, Галюнь! Хорошего денька тебе! Смотрю ты себя подарочками порадовала и про мамулю не забыла - умничка, девочка! Представляю как мама обрадуется! Чехольчик на телефон такой клевый, я таких не видела еще. Как там твой Дик поживает? Все разговаривает с тобой или уже все рассказал?

23 май 2014, 13:17

Дик отлично)))
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2014, 13:18

Как бы - так и есть.
:pardon:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2014, 13:20

Хорошая картинка) :yes4:

23 май 2014, 15:10

Привезли пасты WF - арахисовая не очень, но с ореховым вкусом, а вот карамельная - просто супер. Буду делать завтра арахисово-карамельное мороженое с творожком.
Читаем сейчас с мамой вместе Переводчик Даниель Штайн Улицкой, не смотря на поликультурность и не совсем стандартный взгляд на религиозность как таковую, мне роман очень нравится, там говорится много о войне, письма, воспоминания о гетто.
Еще поставила скачиваться Симпсоны в кино. Хоть они и шкодники, я очень люблю этот мульт. А на фильм ходила в кино в 2007 году, вот хочу пересмотреть. Я люблю пересматривать фильмы и мультфильмы, которые мне нравятся.
Папа купил мне семена льна, ем понемножку, очень они мне нравятся. Очень заменяют орешки))
Заказ мой косметический сегодня из Киева отправился в Одессу, доставят его прямо домой, а я вот думаю, как получить так, чтоб мама не заметила, и не узнала раньше времени о сюрпризе.. Надеюсь, привезут, когда они с папой уйдут гулять.
В общем, я держусь, все хорошо. :yes4:

23 май 2014, 15:18

Галюня, привет.
Ты случайно не знаешь, как можно сделать так, чтобы уведомления о новых сообщениях не приходили на эл. адрес? В настройках везде уже поставила нет и все равно приходят.

23 май 2014, 15:29

На этом форуме не знаю как, посмотрела, похоже, нет такой функции. :dntknw:

23 май 2014, 15:34

Galinabor92 писал(а):На этом форуме не знаю как, посмотрела, похоже, нет такой функции. :dntknw:

Вот и я найти не могу, видимо правда не предусмотрено.
У меня уже вся почта засыпана уведомлениями о новых сообщениях, при чем не моих. Эх. :pardon:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 148